РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня неудачный опыт был Больше не стираю - Попробовать ещё раз, что ли? Но если опять что то пойдёт не так, останусь с одной подушкой В прошлом году все остальные выбросила Две оставила Одной мне мало У меня на второй книга стоит, когда читаю лежа
Звонок...Маришка с форума... @Polga1973, Оля едут за отказным черенком терносливы. Мы рядышком с ней тута. Брали до того они 2 шт у меня, один прижился, а второй загнулся. Будет вторая попытка.
@marbur, Может и у нас сахар подорожать успел. Я озвучила цены 5 дневной давности. Сегодня и не обратила внимание на него. Мдяяя теперь себестоимость заготовок возрастает, имею ввиду компоты и варенье. У меня так расход компоты и перетертая ягода. Может в этом году и перетирать ничего еще не придется.
Запихнула в машинку Под твою ответственность Даже не знаю сколько стирает на этой программе по времени - пух - поставила Потом большой махровый халат выстираю. Я в нём по утрам кофе пью, когда не жарко У сына утащила - он выбросить хотел, новый Подарили, а не пользовался, Помню, в отрочестве, он хотел шлафрок и когда узнал, что это тот же халат, очень разочарован был
Зануды Я кстати тоже эти баныне халаты не люблю, купила себе на дачу, могу одеть минут на 7 Вообще никакие халаты не люблю