Горох несколько раз за лето сеют с интервалом в две недели До 10 июля скороспелые сорта Люблю горох Не растёт у меня здесь
Не накрывала..У меня одна строчка ее. Засыпала покупным грунтом, он рыхлый...Иначе я ее вообще не найду.
Воо, у меня тоже, похоже. Свекла листики семядольные в рядок высунула, а морковь - ни одного. У обоих сухо. Но морковь в новой земле. Купили наобум, а она с шишками и один листик брусники нашла. Ну и навоза набухано. Ничего не поняла, у нас в лесу земли как таковой нет. Только подстилка и песок под ней. Откуда оне это взяли за 8000 рублей за 3 куба - загадка. Ужас, как мы умеем землю прикупить
просто сказать это осуждать? просто когда человек "прыгает" по работам мужьям Результат соответствующий
Всёёёёёёёёёёёёёёёё отстрелялась... и картошку пролила...зря наговаривала всходит местами но из за травы её плохо было видно...а туда не лезла потому как боялась затоптать ряды с картошкой... вот станет чуток попонятней где и как посажено тогда и с травой разберусь один кустик клубники пришлось раскопать...что то листики тугор потеряли...думала личинка майского поработала..раскопала но увы никого не нашла... или зараза такая переполз к новому кусту... кусты с новой посадкой и новинкой для меня. Пока я развлекалась вы уже перебрались в новый домик! Ну что с переехалом и новой хозяюшкой! Думала чем себя побаловать на ужин решила пожарить пельмешки