РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, насколько я понимаю, у Иры работа не творческая, не очень интересная, и без особой подготовки, раз она ее так часто меняет. В таком случае, ничего удивительного в этом не вижу. С хорошей интересной работы с достойной зарплатой, удобным графиком и т. п. люди обычно не уходят так быстро. Я в свое время на одном месте больше 20 лет проработала, но тогда было время другое, да и работа у меня была другая . А мой муж так свою работу любит, что даже на отпуск всегда берет . Сидит за компом, придумывает что-то, чертит, ему это интересно. Все люди разные, и работы тоже разные. Это замечательно, когда свою работу любишь, но не всем так везет в жизни.
Я тоже неделю назад горох посеяла. Накрыла тонким лутрасилом по дугам, от птиц скорее, поливала каждый день прямо через лутрасил. Взошел.
@Polga1973, со звездой Кормить не забывай, а то что-то в последнее время не кормят во флудилке совсем
У нас сегодня гармонист или баянист, я не разбираюсь, выступает Такие вещи наяривает - и современные западные хиты, и Баха как на органе, абалдеть А вчера казачий хор выступал, весь санаторий напелся так, что сегодня все больше молчат