РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас и ветер есть Но такой, не раздражает Приятный Нет, уже не приятный поднялся Мимо нас большая туча движется Иногда долетает "пыль" дождевая с ветром
Ооооооооо на завтра в Киржаче обещают слабый дождь и темпу до 29... Надеюсь ...жду и верююююююююююююююююю
@Tagetes, ключевое в моем сообщении было ищешь новую работу на работе. т. е устроившись на работу ...ты опять начинаешь поиски новой работы... ладно всё забили...я тебя услышала. Пошла поливать...
Блин, Женька, я ревела Такие все родные Клип - восторг, даже Макс строчку спел Тима какой красивенный растет Ну и девочки постарше слухом не обделены, кстати
А у нас сейчас гроза была, с громом и молниями, с ливнем. Но на все-про все полчаса только. Уже закончилось, где-то вдали погромыхивает. Но хоть не так жарко теперь стало, а то в теплицу не зайти было.
Морковка и свёкла, посеянные 25 мая взошли Свёкла почти вся, морковка выборочно Но рядки видны уже (я поперёк грядки сажаю) А вот петрушка с кинзой, что 27 посеяла - пока тишина Петрушка понятно Кинза то что не взошла ?.
Все, отработала я на сегодня. Приехала на дачу, пойду посмотрю на свои свеклу и морковь. Интересненько, аж страшно чегой то Посеяла я в аккурат перед засухой!