РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя замёрзла Единственное, что жалко Люблю я её зимой Именно зимой, летом не ем Могу десяток ягод клюнуть
Тут и из старшего поколения фиг вытащишь инфу. Положил перед сезоном пакет с кристаллоном в теплицу (если что — там 2 кг фасовка) чтоб томатики с перцами кормить в течение лета... На днях смотрю — а там дай бог половина осталась. Спросил у огородницы очиньвежливо, куда могло разойтись — молчит. Раза с пятого созналась, что под цветы закопала. No comments.
Очень рада дождю. Невозможно всё пролить Пусть идёт, как и обещали, несколько дней Тем более, тепло и он не постоянно. Но достаточно сильный, когда туча набегает
Всем доброе! у нас опять солнечное И, вроде, настроение от этого хорошее, но дождика хоЦа! Томаты сдурели, пасынки гонят, а плоды не особо вяжут Перец запекает перчинки прямо на кусту. Психанула, оборвала
Всем привет ! Оказывается, у подъёзда пионы расцвели и лилейники начали распускаться ! Фото, правда, не очень, потому что снимались в сумерках и на бегу (я всегда очень быстро бегу домой поскучать без работы ! Хотим смотаться сегодня на выставку, а пока с утра свёклу варю: вернёмся - холодный свекольник нарежем в четыре руки . С первым днём лета !
У себя вообще на них внимание не обращаю. Есть поинтереснее времяпровождение. Качелька, например. А вы да, боритесь с ними. А я с качельки на вас смотреть буду.