Я для себя и своих детей (муж сам придумал свою реплику) Сестра - себе, племяшка - себе. Все в разных местах и городах трудились, Тимофей монтировал, изучал программу, переходы, вырезал что то..
Я рада, за тебя С коллегами не братаюсь. Социофоб я. Идиотов не люблю. Начальников дураков тоже. И не люблю Г. Ещё раз для меня важна выполняемая работа. Зарплата не определяющий фактор. 10 лет назад я зарабатывала в 2 раза больше чем сейчас
Класс, такие сейчас технологии, что вот такую приятность можно сделать, которая еще и сохранится для всех. А у мужа очень теплая искренняя получилась
И то, и другое: всё же тырнет лсень удобная штука ! А под сидячую жопу ковёр не подсунешь ! Или, если по-твоему, я должна была бы сейчас работать там же, где 5 лет назад, за 30 тыр А "надёжность" сотрудника работодатель часто не столько ценит, сколько считает, что раз человек сидит на одном месте многа лет, значит, всем доволен или ему больше податься некуда, а следовательно, улучшать условия труда и поднимать зарплату незачем .
@marbur, Маришка свезло так свезло. Что уже прямо каторга этот полив...вот сидю 35 градусов...не могу в такую погоду работать...хотя бы обдувало ветерком то.