РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Andoid, СП 2.1.3678-20 СанПиН 1.2.3685-21 ГОСТ Р 53491.2-2012 СП 310.1325800.2017 Сравнение санитарных требований можно изучить здесь https://apool.pro/blogs/blog/novyy-sanpin-po-basseynam-2021-god-chto-izmenilos?ysclid=lxe5ryjcgh167746837
А зачем Вам именно ГОСТ? Его требования в последнюю очередь выполняются. Если не противоречат остальным нормам.
мне? незачем) но спросили то именно про него... я и ответил да и ссылаются маркетологи uberozon именно на ГОСТ, наверное для пущей убедительности)
Не знаю как там действует озон на человека и воду, но его действие на оборудование бассейна (металлы, включая алюминий, насос.., возможно пластмассы) очень плохое и разрушительное. Где то читал, но ссылку сейчас не приведу.
согласен. Но это видимо всёж в больших концентрациях... тут эта игрушка конечно такого не даст. Но вот когда про это влияние у них спросил - всё ОК) а как же иначе) в общем, не люблю играть втёмную и просто слепо всему сказанному доверять... а приборчики чтоб реально озон в воде замерить или его остатки - стоят как несколько таких озонаторов..) забил пока на эту идею и такую её гениальную как тут реализацию бум пока безопасными и проверенными средствами пользоваться, ну а если ещё и озон для красивости и ощущений, то уж лучше пускай почуток его всякие интексовские и бествеевкие озонаторы добавляют так оно как-то спокойнее)