РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И...?При чем здесь мораль или антиморальное- попа? Типа у нас хорошо и типа у европейцев плохо, как гласит наша честная СМИ
Хорошо у них там... У европейцев... Нашим петухам. там всё нравится... Венчание однополых пар. Священники-гомосексуалисты... Лютеранская церковь Норвегии - одна из самых либеральных в Европе | Стелла Ларсен | Дзен
Кто выиграл с войны понятно, но это слишком простой ответ был бы. Война явно не совсем по плану пошла, и вот кто должен был бы выиграть по идее, а ставки были колоссальные - гораздо интереснее.
Яндекс о морали... Мораль — это система взглядов, ценностей, норм и правил, которые определяют представления людей о добродетели, добре и зле, должном и недопустимом. Она служит своеобразной картой, по которой человек ориентируется в социальной жизни, стремясь к гармонии с окружающими. Посему, каково ваше окружение, такова и ваша мораль...
Вот те на. Сказочники стали носителями истины.) "Думающий атеист" и рядом с Богом не стоял. Именно потому, что думающий. А про совесть уже тут говорили. Оказывается она врожденная. Сперматозоид залез в яйцеклетку и родилась совесть.)
Христос сказал что он Сын Божий. У него есть такой опыт. А ну-ка, давайте, замените отсутствие личного опыта знанием о чужом.)
Вопрос в том нужен ли мне этот опыт? Мне не нужен, поэтому я его не собираю и не заменяю ненужными мне знаниями.
Истинное православие живет на родноверовском сайте. Я правильно продолжил твою мысль? Там где ЯВИ - НАВИ - МЫГИ - ПЫГИ - ШУРЫ- МУРЫ - БЯКИ - ЗЯКИ. И конечно РОД.)
С удовольствием почитаю или послушаю про другой опыт. Пока, к сожалению, много говорят только о судьбе некоего Йешуа (сведения о котором не подтверждаются историческими документами). Но увы - он жив только в сознании тех, для кого вера в его воскрешение является религией. К сожалению - ни для кого более. Типичные игры ума. Недорогая вещь...