Можно и не так вывернуть. Можно отсутствие личного опыта считать его присутствием. Верно? Вывернул все назнанку и теперь стал спецом в любой области.)
А я у себя в огороде смотрел - посажены подсолнухи. По крупному - смотрят в сторону солнца (ближе к югу), но не вертятся с утра до вечера и не все смотрят в одну сторону.
Это типичный подход любого профессионального дилетанта. Так что ничего удивительного в этих вывертах нет.
Опять праздники. Сегодня православные прославляют апостола Иакова И. Сегодня День Военного Разведчика.
Повод поумничать атеистам.) _ От Р. Махарши. Внешняя Вселенная – это киносеанс для реализованного человека. Он бесплатен, и представление идет день и ночь. Он живет и работает во Вселенной, зная, что ее объекты и тела представляют собой иллюзорные проявления, так же, как обычный человек знает, что сцены и персонажи на экране кинотеатра – иллюзии и не существуют в реальной жизни. Обычный человек воспринимает внешние предметы ежедневной жизни, в то время как реализованные люди видят их только как иллюзорные кинокадры. Вопрошающий: В чем разница между баддхой и муктой, связанным и освободившимся человеком? Бхагаван :…Обычный человек живет в мозге, не осознает Себя в Сердце. Джняна сиддха (достигший джняны) живет в Сердце. Когда Он активен и имеет дело с людьми и вещами, Он знает, что то, что Он видит, не отделено от единственной высшей Реальности, Брахмана, которую Он реализовал в Сердце как свое собственное Истинное Я. Вопрошающий: А как насчет обычного человека? Бхагаван: Я только что сказал, что он все видит вне себя. Он отделен от мира, от своей собственной глубинной сути, от истины, которая поддерживает его и то, что он видит. Человек, который осознал высшую истину своего существования, понимает, что это – единственная высшая Реальность, что стоит за ним, за внешним миром. На самом деле он осознает Одно как реальное, Истинное Я во всех «я», во всех вещах, вечное и неизменное, во всем, что непостоянно и подвержено изменению. _
А где дед печноложный ? У меня ему елей... Каково быть военным дирижером в российской армии - МК Санкт-Петербург
Пояснительная записка к сюжету из ВЗ. _ Человеческие существа, бессмертные на самом деле, впадают в состояние заблуждения сознания из-за опьянения ликером, известным как ум. Какая жалость! Они страдают и умирают, как смертные. В день, когда они протрезвеют, они засияют вновь, достигнув своего естественного и бессмертного состояния. Ум – это смерть, и он принимает форму забвения Истинного Я. Это правда, открытая нашим Махарши. Первые мужчина и женщина, Адам и Ева, были созданы Богом как Его собственное подобие, но они съели запретный плод, нарушив Божию заповедь. Таким образом, не только они, но и все их потомки потеряли свою божественную природу и были опустошены навсегда. В этой истории из Ветхого Завета запретный плод – ум. Ум, удивительная майя шакти, делающая так, что невозможное кажется возможным, путает добро со злом и зло с добром. Уму невозможно определить вечную истину своей подлинной природы… Связь с умом должна быть полностью разрушена. _
) а кто здесь атеисты? Не верь, не бойся и не проси! Ты почему поверил в религии? Ты почему поверил что бог в религии. это действительно Бог, а не какое-то создание под маской Бога? Ты зачем всему веришь и не проверяешь?