Да вы что? Я всего лишь рассказал, что один мой коллега пошел в церковный хор регентом,...и быстро помер (как сообщила мне его же жена, с которой мы иногда обмениваемся информацией). Но я тут причем, если я уже пояснил вам, почему мне хор меньше нравится, чем военно-оркестровая служба. Так только правду и говорю. Просто вы её не в силах понять. Так не лезьте с указаниями, со своими вопросами ко мне, и утомлять не буду. Вот и хорошо. А вот над этим подумайте.
Согласен, у круга и квадрата форма разная, но суть одинакова .. это множество точек на двусторонней поверхности ограниченное замкнутым многоугольником. На неконкретно заданные вопросы есть бесконечное количество правильных ответов. Настройте правильно замкнутый контур вопросов .. для начала определите емкость, индуктивность, сопротивление этого контура, а дальше ... догадаетесь какое явление будет в конце? Это и есть выход из Вашей ограниченности замкнутым многоугольником. Интересно, а каким методом лечите эти неисправности? Цифровым или аналоговым? Да, частично угадали .. на основе фактов которые были, предсказываю гипотезы которые будут, естественно что гипотезы дальше превращаются в факты. Подсказать почему так происходит? Потому что физические законы в прошлом и будущем не меняются, остаются постоянными.
Вырежьте в быту круг из бумаги .. по какой линии будет двигаться Ваш нож/ножницы? Ответ - по многоугольнику.
Я умею резать по кругу - фрезер, гвоздик и что-то изображающее радиус. Я о другом - не надо называть треугольник четырёхугольником, с одной стороной стремящейся к 0.
Я такого не говорил .. и не писал Не на то обращаете внимание .. главное что круг и квадрат это замкнутые фигуры без начала и конца и без вариантов к дальнейшему развитию