РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вас никто не спрашивал о вашей деятельности. Выбивая лбом себе теплое место, вы его повредили. Я вырезал из подорожника звезду Давида и приложил вам на лоб, помог вам. Когда лоб болит, много не пробьешь. Поэтому использовали проверенное средство, кое кому, кое где лизнуть. Вы лицо свое на фотках видели? Вы же в постоянной готовности услужить.) А еще офицер. У меня ни карьеры, ни наград, ни звания нет. В отличии от некоторых особей с "чистой" совестью.
Вот опять. Только что говорили что не врете и соврали. Именно вы так отвечали на вопрос "Кто Вы?". Что, дедуля, опять попался?) Ваш разум не может понять о чем его спрашивают. Какой же это отличный итог? Это беда.
@ЕвгенДок, Вы как говорили что ВЫ это ваше тело с дурацкими мыслями. А вы знаете что ваше тело состоит из пищи? Теперь знаете. Деда, вы - это еда.) Прикольно, да?
А разве я вас просил помогать мне? Я в вашей помощи не нуждаюсь от слова СОВСЕМ! И ведь именно вы и задавали мне Вот все, как на духу, и рассказал. И вот этакое только подлец может сделать, да еще и под глазами подрисовав темные пятна. Уж не обижайтесь. Хотя, вряд ли конченный человек на это способен. Это опять же только ваше личное мнение, но, как сказал Чацкий главному герою комедии А. С. Грибоедова «Горе от ума» А потому и не прислуживал никому, потому, что офицер. Это и оценил во мне наш Главком ВМФ.
Главное, не переживайте. возможно это пройдет. Сходите к психиатру. Тогда, возможно, ваши иллюзии и пропадут.
Нет, это уже не прикольно. Вы просто вновь и вновь проявляете свои больные фантазии. И они нескончаемы.
Разве я вас просил рассказывать о своей жизни? Главкому лизнули? Да вы тот еще шалун.) Так говорит тот, кто сам сильно переживает.) Вы попались на очередной лжи. Пытаетесь выкрутиться. Вертитесь как вша на гребешке. Фантазия в чем?) Ваше тело не из пищи? Или вы не говорили что ваше тело, это вы сами? Что, опять фраернулись? Давайте, выкручивайтесь, кормилец котов, продукт пищеварения.)
А как еще можно растолковать вам, КТО я есть? Не зная броду, не лезьте в воду. Наш оркестр подчинялся зам. начальника Главного штаба ВМФ, а не Главкому! Фантазии не проходят. А чем отличается ваше тело от моего? Может это вы фраернулись? Перед кем? Перед конченным человеком?
А как можно пройти мимо человека которому требуется помощь? А, понятно, значит заму лизнули. Извините, я не в курсе ваших тайных дел. Ничем не отличается. Оно МОЕ. А вы свое тело считаете собой. Получается что ВЫ САМИ это бывшая еда.) Ну да, передо мной. Все равно выкручиваетесь, оправдываетесь, так что не надо тут, лишний вопросов задавать.)
Опять лжёте. Вы не пошли в хор, так как боитесь умереть. Научитесь уже говорить правду. И! Вы своими биографическими подробностями утомлять начинаете. Так ж всё более и более утверждаюсь в своём вчерашнем озарении. Вы действительно не включаете дурака. Ещё чуть, и я сниму свой вопрос с повестки.
Вы уже растолковали. Вы, это ваше тело, ваша работа. Вы это съеденная вами еда. Прикольно. Бывшая еда дает котам еду.
Прочитаешь тему и сразу понимаешь- кто тут верующие...-Может ли такое и такими словами писать нормальный человек?( Да, был Человек, а стал верующий...контактам уже звиздец(
Какая помощь может быть от конченого человека? Стать таким же конченным? Увольте... Ну все знает. И, главное, все это знает издалека, - из села Хороля. Хорошо хоть сразу признались, что Вот видите! И вы сами, как оказалось, это тоже бывшая еда, причем, и впрок не пошедшая, поскольку мозги скуксились и плетут всякую ересь. Что-то пошло не так! Сплошные фантазии. Вам все кажется. и кажется.