Возникающие на патологической почве стойкие убеждения не поддаются воздействию разумных доводов. Сила убежденности несокрушимая, самые неопровержимые доказательства противного не могут ее поколебать. Наибольшее влияние бред оказывает на две сферы — эмоционально-волевую и аффективную. В чуть меньшей степени затрагивает все остальные сферы психики. Ложное умозаключение не всегда признак болезни. Заблуждение психически здорового человека не является бредовым расстройством. Важно знать, как отличить психическое расстройство от заблуждения личности. Любое заблуждение можно корректировать с помощью разговоров, доказательством обратного. В случае с бредовым убеждением коррекция невозможна.
Давайте проще. Просто приведите ответы на мои вопросы. И ВСЁ. Дальнейшие ваши рассуждения возникают из вашего желания поумствовать немного.
И заметьте, что вместо ответов на заданные вопросы, постоянное словоблудие. Вот так, вместо обычных ответов, идет замусоривание темы.
UOTE="ЕвгенДок, post: 33161489, member: 712364"]Давайте проще. Просто приведите ответы на мои вопросы. И ВСЁ. [/QUOTE] Ответы существуют. Ответов, удовлетворяющих тебя, не существует. Ты тупой, чтобы этого не понимать, в почти 73? И как дятел тюкать вопросами.
А нет у меня желания умствовать (странное слово, не встречал), просто есть опыт подобный. Я совершенно серьёзно и искренне уважая возраст, опыт и разнообразные Ваши несомненные таланты, всё же рекомендовал бы обратиться к специалисту. Так всем будет лучше.
Лёша, не обижайся, но твои ответы не отвечают на мои вопросы. Ты ведь так и не ответил именно на мои вопросы. Просто ушел в сторону, начав считать количество сложенных мной печей. А потому, посмотри в зеркало, может это
Опять попытка сделать меня невменяемым. А ведь самое простое, - просто дать ответ, который вы считаете наиболее точным.
Жень, ты главное сам не обижайся. Мне идти в 3,4,2ю главу искать мои сообщения? Ты в уме? Там я в том числе на Азимова ссылался. Вспоминай Всё я ответил, тебя не устроило. А ответы то есть, естественно.