РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС фу как не спортивно(,а я ведь считал тебя йогом, почти родственником бабы Йогы (Ягы)...а ты оказывается просто летаешь здесь, чирикаешь и выворобушкиваешься, бездельничашь
Не ври. Ты считал деньги депутатов. Иван, ты лучше молчи. Ты существо нежное, обидчивое. Не усложняй жизнь своей психике.
Да, потому что иного, кроме стеба, в вашей голове нет и быть не может. Конченный человек. Соболезную.
Да вы что? А разве я вас просил об этом? Это же вы навязчиво стебетесь, а не я. Даже и не вспоминал. Какое самомнение. Разве я вас просил рассказывать мне про "Войну миров"?
Вижу что не устраивает, поэтому собираете необычные гипотезы которые непонятны Вам, а непонятны потому что Вы также как и @nazaret, ходите по одному и тому же кругу и не можете добавить в этот круг что то свое, которое превратит круг в спираль .. это не каждый может сделать. Я просто живу и наблюдаю и применяю нужные происходящие факты для своей реальной пользы. А когда мне этого мало, то я делаю то что никто никогда не делал .. сначала в виде гипотезы, которая потом обрастает моими и чужими фактами .. и тогда да, я чувствую себя режиссером своей жизни .. думаю что чувство влияния на чужие жизни тоже есть .. Хотя .. кого я обманываю? Это не чувство, это реальное знание того что мои слова и рисунки являются причиной для действий других людей .. это уже факт.
Каждый видит то, что ему хочется. А что можно еще прибавить, если и так все, что нужно имеется? О какой спирали речь ведете? В нашем возрасте все идет по одному кругу. И в каждом его отрезке - свои задачи. Примерно так поступают все здравомыслящие люди. Нам с женой пока всего хватает. Гипотез не требуется. А в остальном, любой человек является режиссером своей жизни.