То есть вопросов не задают. А только что написал, что исключительно отвечаешь на вопросы. Алë,гараж хватит врать.
Я же нарисовал на вашем лбу звезду Давида. Давида не видел, назначение вашего лба не знаю. Он вроде думать должен, но не думает.)
вотвотвот...тоже самое говорили и И. Христу... Вася, между прочим, здесь на работе...а сегодня у него выходной)
А вы и читать не умеете? Смысл написанного не можете осилить? Вы не в силах отличать вопросы ко мне от моих вопросов к вам - верующим, на которые вы, верующие, так и не дали ни одного вразумительного ответа?
Офицер не должен так делать. Он не должен тыкать пальцем на другого в надежде избежать наказания за свои действия. Даже сельский печник так делать не должен. Любой человек так делать не должен. Но вам можно. Вы, человек бывший.)
Я раскрыл тайну. Дирижер работает на этом форуме, перегоняет виманы с Востока на Запад. На подписи спалился.
Мне трудно сейчас вам дать определение как человеку, но подлости в вашей душонке явно много. Только с такой душонкой и может человек совершать такие поступки. Что касается Давида, то его и не обязательно знать, ведь вы рисовали звезду, а не его лицо А это опять бред больного.