РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, так ведь это же не повод требовать ответа от людей на каждый свой вопрос) Публика милейшая, тема вечная.
Только во всяких глупостях, вроде религий и прочих человеческих выдумок. Остальное - в пределах профессиональных и спортивных знаний. Я же не виноват, что при Союзе в институте хорошо учили - в том числе, и работе с материалом и прочими источниками. Говоря словами из анекдота - "Маша, я не самый умный, я обычный - просто ты дура"
Для чего ты ноешь ежедневно? Неужели в тебе до сих пор живет надежда, что у конце концов что-то изменится благодаря твоему стону? Что у тебя станет больше денег, что христиане зарегистрируются родноверами, что депутаты станут бомжами, что люди начнут говорить по слогам.)
Вообще не ошибся. Все диалоги в прямом эфире. Вы видно совсем чокнулись, если этого не осознаете. Над вами стебутся все, кому не лень это делать. И вы рады этому факту. Одинокому старику необходимо внимание, тем более у него такой большой послужной список чужого внимания к своей персоне. Он привык и не желает отвыкать.)
Фу. Выражаетесь как сельский печник. Знаете откуда у вас появилась мысль про вылизывание? Всё оттуда, из вашего прошлого опыта. Именно так шла в гору ваша карьера.)
Вот бедняга.) Где вопросы, там и ответы. А где возникают вопросы у сельского печника? В его кирпичной голове. Там и ответы нужно искать, между кирпичей.)
Вы не умеете общаться. Вы умеете лгать, изворачиваться, валить вину на другого, хвастаться прошлыми заслугами и постоянно тупить.
Рецепт здоровой жизни просто. Не ешь много, не ешь мало. Не спи много, не спи мало. Не работай много, не работай мало. Придерживайся режима и баланса. Причина нарушения баланса - желания человеческие, лежащие на отрицательной части шкалы Х.
Вы так решили. Док решил, что главком на вимане выиграл Курскую битву. Чем ваша уверенность отличается от уверенности Дока? Ничем. И ваши, и его слова не поддаются проверке. Оба фантазеры.