РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто объясняю человеку, чтобы он не говорил лишнего. Того, как ведет себя психика в опасных состояниях у разных людей (и у себя - тоже) - я дофигища насмотрелся и без войны. А на войне - все многократно круче - и при этом - часто у совсем не готовых к подобным вещам людей. Какое отношение это имеет к атеистам и при чем тут независимость - я вообще не понимаю, если честно. Атеист, как и верующий - крайне зависим от состояния своего мозга. Бог тут нервно курит в сторонке.
Изя умный мальчик. Интересно почему большие дяди, некоторые не без образования, продолжают фиги в небо показывать. Моськина слава не даёт покоя.
Дяди держат высокую планку самоутверждения. Ух, какой я, самому богу фигу вот ща покажу. И ничего мне за это не будет.
Любителям НЛО и секретных сотрудников. "В США бывший сотрудник контрразведки и Пентагона Луис Элизондо показал во время выступления фото корабля пришельцев и попался на лжи. Об этом пишет Unexplained Mysteries. Некоторое время назад Элизондо выступал с докладом на некоем частном мероприятии, посвященном проблеме НЛО, в городе Филадельфия, штат Пенсильвания. В сеть попали кадры, на которых бывший разведчик продемонстрировал зрителям снимки из Румынии. Эти фото были якобы сделаны в 2022 году, а запечатлен на них, по словам Элизондо, «корабль-матка пришельцев». Однако сотрудник онлайн-хранилища рассекреченных документов The Black Vault Джон Гринвальд провел поиск первоисточника представленного снимка и установил, что за корабль пришельцев на нем выдали отражение обыкновенной люстры в оконном стекле." А ведь вроде "крутой перец" - с 2007 по 2012 год возглавлял Расширенную программу по изучению аэрокосмических угроз (AATIP), которая действовала под эгидой Пентагона и правительства США.
Странно. А при чем тут небо? Всякие Библии больше по подвалам писали. В лучшем случае - на первых этажах... И если "Царство Божие внутри человека" - что толку пальцем в небо тыкать? Странные тут христиане. Мусульманин (допускающий откровенную веру без Христа) им "брат навек" (в отличие от иноплеменного христианина), неверующие вообще представляют для них какой-то интерес (завидно, что ли, что можно сдуру фигу кому угодно показывать) и т. п. Конъюнктурщики вы, ребята. Лояльность властям ставите выше веры. Зря.
Совершенно верно. Заданы вопросы по ВЗ, а ответов нет. Что остается делать? Только стебаться, сыпать оскорбления и устраивать здесь сплошной срач не по теме.
Иисус в исламе это пророк Иса. Без него нет и ислама. И каким властям лояльность тут Вы нашли? Вообще про власти слова не было.
Если бы Вам были интересны трактовки ВЗ, то Вы бы их нашли. Но вы самолюбие тут расчёсываете, себялюбие даже. Да, надо спросить Алексея на предмет поклонения фонду борьбы с крабами.