РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не заметил. За исключением случая с топорами. Там, наверное, особый день был, бури всякие.
интересный ты экземплярчик...Ты был бы спокоен и в ВОв,? -не помнишь за что и против кого деды воевали? Ты спокоен и сейчас, то есть тебе все-равно- коммунизм, капитализм, феодализм у руля? -при любой власти у вас (тех кто сейчас согласен) будет банка с вареньем)
Как объяснить прогульщику, что' он прогулял? Только один вариант: предложить вернуться за парту, чтобы изучать матчасть.
Элементарно, Ватсон. Называете время, где я что-то прогулял. А нам Библию в Советское время ни в школе, ни в институте не предлагали к изучению. И в семье о Господе никто и никогда даже не упоминал. Может есть еще какая-нибудь часть мата?
От начала требуемого периода обучения прогуливаете. - И что? Причём здесь советское время? После советского времени уж 33 года минуло. Слишком заезженная отговорка. Хотя... прогулы, это такое увлекательное занятие, что любые отговорки работают безотказно. _ _ Вот под этим обменом пожалуй и подведём знаменатель. С прогульщиком бесполезно что-то выяснять, пока он не бросит это своё увлекательное занятие. Можете продолжать топтаться на месте, громко задавая смешные вопросы. Вы человек свободной воли. Это Ваше право.
...Можешь представить справку от Психиатра? Только свежую. Я могу. Месяц назад...или чуть больше меня проверяли два доктора психиатра... и семейный врач. Продление разрешения на оружие. Справка есть, все нормально. У меня 9 стволов. Из них два Калаша. П. С. А у тебя есть оружие?... и справка от врача?
А поконкретнее сможете? Когда требовалось? В школе, в институте не прогуливал. Как и говорил ранее, что и МВМШ, и фак закончил с дипломом "С отличием". В постсоветское время изучал печное искусство. К изучению Библии интереса не было. Все, что было позже - не раз здесь описывал. Так я бы его давно подвел, но вы никак не успокаиваетесь, так и не объяснив, ЧТО и ГДЕ я прогулял... И уж тем более, на месте не топчусь - постоянно занят повседневными хлопотами по саду-огороду, по дому. Потому, как человек свободной воли: что хочется, что нужно, то и делаю. Вы опять пытаетесь навязать активное изучении Библии? Еще раз повторю невнимательному: всё, что мне было нужно, - я изучил. Остальное, - не интересно. И вопросы задаю НЕ смешные, а по теме. Потому и ответов не получил. Не знают верующие на них ответов, Предлагают лишь толкователей, у которых и Господь Бог, оказывается, сотворил первого человека, а не создал, как это указывается в ВЗ, из праха земного. От Адама и Евы все люди и появились на земле.
Не надо ёрничать. Сами Вы никогда итог не подвели бы. Это не в Ваших интересах. Прогульщику в годах всегда важно оправдывать свои прогулы. И прогульщик со стажем, хороший, непробиваемый навык в этом деле нарабатывает. Занятость постоянная, в семье школе институте типа не было Библии, неграмотность собеседников, советское время, буквенная точность и неточность переводов, "а что есть Истина?!", "я уже проходил курс молодого бойца" и т. д. и т. п. До бесконечности... Так что сами Вы никакие знаменатели не подводили бы. Сказки свои кадетам рассказывайте. Если конечно будут слушать.
На сто процентов работает. Были, есть и всегда будут люди недовольные всем. Им всё плохо. Они считают себя прозревшими в суть вещей, кто есть гуппи, кто пророк, кто просто хлебный мякиш.)