РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это дюбель-гвоздь, там же написано. Я вообще писал про саморез, слова дюбель не упоминал. Не надо так второпях пытаться умничать про неоднозначность
Если смотреть со стороны при работе, то видно что работник вставляет пластиковое гнездо забивает молотком, потом берет "гвоздь" с головкой под отвертку и с нарезанной резьбой = похоже на саморез и тож забивает молотком. Тож не советую второпях болтовню вести в теме про религию. Вы то должны помнить что я могу.
@Ivan1304, @Alexej68, @kvnkvn1, @Владимир Таллин, @Hvat, @altsem, Когда вы все из этой серьезной темы устроили мужские посиделки в бане с оскорблениями друг друга я терпел как удав, но всему приходит предел после этих слов терпения не хватило .. одна из таких женщин родила вас .. И это в теме о религии от которой больше всех пострадали именно женщины, которых сжигали на кострах .. А во всех библейских описаниях только несколько (2-3) из библейских отцов познали жен своих, а все остальные гордо "рожали" сами. Лживая "правда" изначально во всех этих описаниях. Хрен на палочке они познали, натравить надо современных феминисток Айз-седай на все эти описания, вот тогда бы стало ясно в чем правда жизни и в чем сила Единой силы .. "Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже что явная ложь" https://yandex.ru/video/preview/12402268757323515458
Вы вряд ли поняли о какой женщине шла речь. Забивать чёрный саморез в дерево молотком как образ неправильных действий, я об этом. Какой ещё дюбель-гвоздь, она видела итп, вы о чем вообще? Плохо, если терпение лопнуло, здесь все терпеливо общаются
Ну да, как с утра начинают благодарить, так и продолжают до самого вечера. Еще и ночью встают поблагодарить. Кому вы нужны без серого вещества? Выполняете обязанности по дому вроде робота-пылесоса.
Да все я понял с самого начала что вы имели ввиду .. именно черный саморез по дереву. Но там в начале сказали не точно, я и воспользовался этой вашей некорректностью в своих целях. А моя главная цель была обсуждение роли женщин в Библейских рассказах .. ваше неосторожное заявление дало мне этот повод .. я ж говорил что манипулятор. Без обид и спасибо
Вам нужно еду отрабатывать. Вас же кормят, вот и вы кормите, еще дрова рубите. Еще вам дают доступ к интернету, чтобы окончательно не сбрендили. Здесь вы выплескиваете всё что насосали из Дзена с Ютубом, иначе эта инфа сильно давит на стенки черепа.
А кто определяет достоверность источников? Ну что вы как дитя, ей богу. Истину до сих пор не продают в супермаркетах именно по этой причине, что она познается только на опыте. На личном опыте. Ее нельзя купить. А вы все еще пытаетесь.