Вы так и не признались что лгали обо мне. У вас нет морального права кому то предъявлять за отсутствие смелости.) Ответы на ваши вопросы вам даны давно. Они такие - Бог один. Вы глухой.
Да, писали, что Бог писался по разному, только он одновременно сотворил по своему образу и подобию сразу и мужчину, и женщину, а Господь Бог всего лишь создал первого человека из праха земного, и лишь потом из его ребра сделал ему жену. Тут как не пытайся что-то объединить, но никак не получается... Почитал еще одну писанину от дамы. Даже А. Энштейна умудрилась к этому приобщить, но... ответа так и не нашел. Сплошная "заумная" мешанина. https://proza.ru/2018/11/10/49 А как все закручено... Попробуйте почитать. Совпадет с вашим мнением? Но есть по этому поводу и другие мнения
Вот что значит учитель... Разрешил отдохнуть. Вы сами когда пойдете отдыхать? В 15.30 по московскому времени?
У меня нет необходимости здесь кому-то лгать. Но я вполне могу предъявить претензии к верующим, что при отсутствии ответов на мои вопросы, они лишь посылают...куда Макар телят не гонял. Ну а что им остается делать? Вам, как и обычно, это лишь показалось.
В серьезной теме стебаться? А знаете почему, потому что культуры не хватает. Разговаривать нормально не умеют. Вот такие здесь верующие собрались. И ведь не боятся нарушать смертные грехи и заповеди. А ведь как заповеди начинаются... Вот ведь как... А вы говорите Бог, - один.