РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давал родственникам. Но после того, как отдавали в непотребном виде и им сейчас отказываю, если инструмент не дублируется. Один раз даже забирать не стал, в руки было брать противно. А так, имею дублированный инструмент, импортный брендовый для себя и Интерскол, для "того парня".
Скорее услугу вам окажет человек, который уже помогал вам, чем человек, которому услугу оказали вы.(с) Как-то так.
Пацаном дал одному прокатиться на велосипеде...сделал круг и вернул...но потом я в сумочке для инструмента ключ универсальный не нашел - скоммуниздил, гаденыш. Но не предъявишь, осмотра/описи инструмента перед поездкой не было.
Дал цифровой Canon брату жены, так вернули с неисправным экраном...залили то ли соком, то ли еще чем-то. Менял экран за свой счет.
Наверное нужно иметь несколько инструментов. Один комплект дорогой для себя, другой китай, дать если попросят. Я вот дал соседу снегоуборщик ещё и заплатил чтобы почистил снег. Со всей дури налетел на пень и сломал мне дорогую вещь. Причём так что очень трудно починить. Погнулся вал внутри. Разбирать и делать очень гемморойно...а новый стоит $2200.
Зачем покупать инструмент для кого-то? Пусть они сами себе приобретают. Не собираюсь раздавать инструмент, мне он нужен. Вот уже второй год вышка тура у соседа и его сын пытается обшить избушку его сайдингом... Наверное более ничего этот сосед от меня не получит.