РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты жене купишь кольца сережки, а схоронил здесь Валерку, Серёжку. Я на этой Зее ротозеем не ходил, Я на этой Зее душу вывернул промыл. Прямиком сплавил годы, ради рыжей породы, Вот такой он братан хлеб, золотой хлеб.
Надо купить кучу инструмента, всем давать и тогда дружить будут все) Особенно такие как ты хитро вывернутые.
Это как все, кто отмотал, выходят учителями жизни. "-ешь свой гамбургер, или что там у тебя, а дедушка сейчас тебя жизни поучит!" а то, что дедушка по тупости природной свою жизнь в унитаз спустил он скромно умолчит.
Это как давать свои удочки, а получать их обратно запутанными, с узлами на леске, с оторванными снастями, со сколами на карбоне и ТД. Есть такое правило, сколько можно дать в долг - столько сколько не жалко подарить. Проще удочку подарить, чем кому то ее давать и надеятся что вернут как было. Тоже самое и с велосипедом. Тоже самое и с кистями и холстом - хочешь рисовать возьми и купи свое. Дай кому то фотоаппарат зеркальный - тебе его принесут в таком состоянии что проще выкинуть. Ну вот .
Удочки которые хранятся веками - как правило у диванных рыбаков и/или алкашей прибрежных. если много и часто выезжаешь, то удочки, даже с очень дорогими кольцами и из не бюджетного поастика/карбонат становятся для тебя чем то вроде кругов для болгарки. sabaneev на 2,4 грамма только живой и остался, и то птгому что нет спортсмена знакомого, кому его подарить.
Сижу и думаю, а какой инструмент я бы попросил у соседа? Попросил тут газовый ключ, чтобы удержать трубу в тисках от прокручивания. Сосед пришёл сам, посмотрел на мои тиски и сказал: -"пошли ко мне". Вынес свои американские тиски на улицу и помог мне. После этого захотел купить себе тиски получше, но его тиски под 200 тысяч стоят... Пока жаба не согласна больше 20 тысяч Я тут писал про строительные леса, которые у меня лежат уже года четыре, но не потому что я зажал их, а потому что моему товарищу- соседу, так удобнее - ему их хранить негде. Так не смотря, что это не моё, я во-первых не оставляю ничего на улице, щиты убираю в сухое место, а металлические детали, зачистил от облупившейся краски, обработал преобразователем и покрасил в несколько слоёв. Тут пришлось менять сгнивший брус в доме - я купил бутылочный домкрат. Взял на работе уровень kapro, чтобы посмотреть насколько он хорош - отмыл его от грязи, проверил, кайфанул, привёз обратно и купил себе такой. Вообще то, сейчас много доступного инструмента, и если человек не профи, то и пусть покупает себе что-то дешевое.
У меня сосед с тазиком алюминиевым бегает с раствором заливает бетон, с другой стороны пользуется тем что с работы упер ,
Я не знаю профи я или погулять вышел, но дорогущий инструмент уже не приобретаю, хотя и самы дешманский даже в руки не беру. Мне важно отработает инструмент те денежки которые за него отданы. Как только начал соседям отказывать в инструменте, так они сразу начали себе приобретать оный! У алкаша соседа увидел болгарку Деволт на аккумуляторах, новую! Подошел, глянул, а она не из китая... Вроде алкаш, а как нужда приперла, сразу денег нашел.
Ответил на самый нижний вариант, но первый вариант тоже подходит. Потому что буду смотреть в глаза друзьям, если что то не так
Вот какие у нас люди! Всех соседей воспитал, а алкаша так и перевоспитал! И ведь метод какой - недеяние! Одним своим безмолвным присутствием.