Бабушка вызвала такси. Диспетчер звонит и говорит: "Выходите, машина у подъезда, "Мазда", голубой металлик". Бабка выходит, делает пару кругов вокруг машины и вежливо обращается к водителю: "Извините, это Вы голубой Виталик?"
У пастуха-долгожителя спрашивают: — Как вам удалось дожить до 120 лет? Это из-за того, что вы живете в горах и все время находитесь на свежем воздухе? — Дело не в этом, — отвечает он. — Дело в том, что уже сто десять лет я кричу на баранов, а не наоборот.
Партизаны смазывали рельсы солидолом, после чего фашистские эшелоны с продовольствием и боеприпасами останавливались только под Пензой.
- Мусенька, к нам идут гости. Что ты так мало приготовила? - Йося, не волнуйся, я так посолила, что они и это не съедят!
Говорят, что в MAX будет реализована одна очень полезная функция. При наборе комментария снизу в качестве подсказки будет высвечиваться, на сколько лет этот комментарий тянет.
Директор фирмы вел переговоры с партнерами из Берлина на безупречном немецком языке... Те его внимательно слушали, время от времени поднимая руки и предъявляя документы...
Новый вид мошенничества, будьте бдительны: Привет, это Николас Мадуро, я смог сбежать из тюрьмы в Нью-Йорке, но мне нужны деньги чтобы вернуться домой. В Каракасе у меня много денег от наркоторговли, я отдам все в десятикратном размере, но сейчас мне нужны деньги на билет. Перевести можно по номеру телефона на Яндекс банк. - Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек: — Купи-купи-купи! Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы, например: — Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным? - - Знаешь, это приятное ощущение, когда ты купила что-то, нафиг тебе не нужное, но на душе так тепло - что оно у тебя есть... - Я так замуж вышла. -
Утро... Понедельник... Показалось... Александр Вентцель — «Мужья и жёны» (читает Иван Александрович Любезнов)~(1971) - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео