РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увы, но это красивая рекламная сказка, первая акция с бонусными милями была в 80-х годах и ее не идиоты придумали - срок действия накопленных миль с самого начала был 2-3 года...
Главные итоги года: Легче спиздить президента Венесуэлы, чем выселить Долину из квартиры - Очки на лбу, а мы их ищем! Со счастьем та же ерунда... - В нашем современном мире мало кто ценит дружбу. А мне вот очень нравится этот сырок. - Настоящий Чебурашка был только у Эдуарда Успенского. Все остальное - игристо-ушастая срань. - Собрались как-то Трамп, Долина и ВТБ... - Вчера мама взяла меня с собой в женскую баню. Это была её последняя попытка найти мне жену. - Я уже столько денег потратил на еду, что просто взять и похудеть - будет очень глупо. - свои нелепые метанья назвал он словом суета но мы то чувствуем что буква не та - Вот все восторгаются как США захватили Мадуро. А к нам в Россию президенты сами приезжают на ПМЖ. - Лурье попросила Трампа выкрасть Долину из квартиры. -
Лариса Долина не сдаётся. В ответ на вероломный удар Трампа, выбивший её из главной повестки дня, Долина решила не освобождать квартиру ещё несколько дней. - - Слушай! Ты же лингвист! Какой язык лучше выучить, чтобы жить в Европе? - Арабский. - - Бабуль, а как вы раньше без интернета жили? - А мы по улице ходили и лично друг другу гадости говорили. -
Почитайте, американцы даже данные по баллистике не потрудились состыковать. Просто одна из афер 20го века. На сегодняшний день полет человека на Луну технически недостижим. Возможно в обозримом будущем это будет осуществлено. Но точно не завтра, а прошло уже 55лет... https://cyberleninka.ru/article/n/ballisticheskaya-otsenka-poletov-serii-apollon-k-lune/viewer
- Сёма, ты таки представляешь, Соломон Маркович пригласил меня к себе в гости на Рождество! - И шо? - Шо, шо! Это ведь не наш праздник! - Ой, Изя, я тебя умоляю! Шо здесь такого! Почему бы одному еврею не выпить с другим за день рождения третьего! - Посоветуйте логопеда. Мальчик (40 лет), не может выговорить: "извини меня пожалуйста, я был не прав". - - Я был не прав... прости меня. - У меня один вопрос! Как ты копытцами смску смог набрать? -
Во-первых, вы невоспитанны, ибо с незнакомым человеком общаются на "вы". Во-вторых, общаясь на "ты", вы нарушаете правила форума. В-третьих, вы неграмотны, ибо пропустили знак препинания. P. S. Чуть не забыл... Об общеизвестных композиторах.
Название санатория абсолютно правильное. Бухать так, как энергетики, сумеет не каждый. Сколько у нас главных энергетиков поменялось, ни один не посрамил гордое звание!
...В Эстонии круче новости. Читаю только заголовки. Дальше не тянет. *Что лучше...заниматься онанизмом... или иметь живую женщину?