1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 3

Опыт эксплуатации НЕВЫ - 10

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем wings1klg, 12.05.24.

1. Сержиньо
    Благодарности:
    3.722

Сержиньо

Живу здесь

Сержиньо

Живу здесь

Благодарности:
    3.722
    Все же лучше к знатокам обратиться. Чтоб они посмотрели. Опытный быстро найдет причину, метод перебора вариантов не всегда помогает.

2. Gridmenxxl
    Благодарности:
    1.068

Gridmenxxl

Живу здесь

Gridmenxxl

Живу здесь

Благодарности:
    1.068
    Знатоки как я же нету хороших а так лучше уж все варианты смотреть

3. Сержиньо
    Благодарности:
    3.722

Сержиньо

Живу здесь

Сержиньо

Живу здесь

Благодарности:
    3.722
    Не может быть, наверняка есть организации куда можно отвезти. Чем тратить время на бессмысленную замену пружинок с риском нарушить работу регулятора.
    Вообще у меня этот двиг лет 8, по началу при попадании грязи в топливную систему я ослаблял пару болтов на карбе чтоб подлезть к жиклеру, который отверткой откручивается, продувал и закручивал обратоно. И все. Какая там еще теплоизоляция? Лучше потратить время на поиск организации где есть спецы. Кто ищет тот найдет.

4. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.321

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.321
    Рассуждение человека у которого куча лишних денег. По моим понятиям, если бы у меня накрылся современный телевизор, или какая то электроника, посмотрел оценил какая то проблема ну допустим я чисто физически (У меня трясутся руки) не могу этот предмет вылечить, то можно отнести. Это не проблема, если есть руки и голова, ну может если сверх занятый человек, то тоже можно отдать проверенному ремонтнику. Двигатель то примитивный, нужна только внимательность для его ремонта.

5. Сергей723
    Благодарности:
    3.580

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    3.580
    Нужно как минимум хорошо знать, как оно устроено и по какому принципу работает.
    А карбюратор, как известно, изделие сотонинское, специально придуман евреями, чтоб издеваццо над русским человеком! (с) ☝️
    А уж вся эта система пружиночек для поддержания оборотов - мне на неё и смотреть страшно.
    Если своими руками долго не получается - значит, допущен какой-то мелкий неочевидный косячок, который мастер с опытом может найти и устранить за минуту, а сам хозяин просто не понимает, что он неправильно собрал. Время и нервы дороже денег.
    Не, ну можно канешна упереться, типа я крутой мастер самоделкин, раз субару моими руками не чинится, то это говно и давайте скорее поменяем его на кетайца и решим проблему.., но вряд ли это будет правильно.