РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 8 SSR за 650р примерно (несколько взял, доставка комбинируется) + 100-200р за расширитель I2c->GPIO - это просто конская цена на фоне стоимости выхода в A16 который готовое устройство с блекджеком и шлюхами. Но зато на 220в и не надо зацикливаться на 24В сервах
Опять-же, у меня 2 коллектора, 1 и 2 этаж, контроллер видимо 1 будет, на 2 этаж просто кину 4-жильный провод для выносной планки с релюхами Хотя ... 10м провода стоят дороже espшки, и с отдельной esp не нужны расширители i2c->gpio (а то и rs485->gpio)
Похоже на ту самую крутилку, с рамкой и окружением. Кнопок только не хватает. И вообще не написано, что там за софт ДУмаю еще через пару месяцев крутилка пойдет без выпендрежа с разным оформлением. Как сейчас продают просто тачскрины
Крутилка умная с рамкой и причиндалам, кстати, на выбор от 2500р примерно. знать бы что у нее внутри та самая крутилка - брать не задумываясь первый агрегат от Qiumi, если бы перешивался, был бы прекрасен - там TFT стоит, а не кастомный экранчик для термостата. Крутилка простая, 4 кнопки и экран - идеальный девайс для умного дома.
Помогите советом. в гостинной планируем водяной ТП на несколько контуров. могу ли я каким-то образом подключить все электроклапана с этих контуров к одному Терморегулятору?
В принципе не вполне ясен вопрос. У вас именно клапана? То есть открыто и закрыто? Или все же регулирующие краны? Если вам нужно регулировать каждый контур в отдельности, то тогда да, нужны регуляторы на каждый контур, но если вам достаточно все контура регулировать совместно, то лучше поставить один регулирующий кран на всю гребенку, а контура по протоку один раз отрегулировать обычными кранами. Для терморегулятора, как для прибора, не имеет особой разницы одним или в параллель несколькими приводами управлять. Главное чтобы по току не превышали допустимый выход управления. Но это для кранов без обратной связи по положению.
Мне нужно, что один термостат регулировал все контуры, идущие в одну из комнат. прилагаю скрины термостата и клапанов, которые планирую к приобретению