РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС назовите его контроллером котла. в чем проблема то? на приложенной схеме — сухой контакт
Так я уже упростил задачу до "сделайте автоматизацию в HA", а так бы написал те 10 строк в YAML, если умеете делать ESPHOME
Все верно котел А вы думаете как я турков на чистую воду вывел. С помощью модуля esp s3 и датчика am2315c на нем
Оговорился: Есть перекидное реле, схему работы своего котла я приложил ранее. Вместо того чтобы начать советовать менять все батареи в доме/ котел и дом можно было помочь или промолчать. Ну и тема.
Ну так сделайте либо автоматизацию на HA, либо если хотите сделать полностью автономное решение, не зависящее от вашей сети - ESP с 1 реле и двумя датчиками, и не морочьте себе и другим голову
проблема в том, что контроллер - контролирует, а термостат с сухим контактом традиционно называют термостатом с сухим контактом, чтобы отличить от термостатов на цифровой шине, которые контроллерами тоже называют
Кстати, еще решение - перешить соноффа в esphome, если перешивается, туда подвязать внешний уличный датчик от HA, и табличку в esphome наваять Еще могу рассказать как сделать это раком, в гамаке или, к примеру, в прыжке
очень странно тогда, что здесь что то спрашиваете. Да еще какой то контроллер ищете. Берите реле с сухим контактом того же Эвелинк и управляйте им из НА. Как код написать я не скажу, но наверняка это не проблема.
Во-первых, я вам не советовал ничего менять. Во-вторых, вы так и не сознались какой у вас котел и прыгаете с цифровой шины на сухой контакт и обратно. Если не сознаетесь - как вам помочь?
Ну в HA тоже yaml, и его придется ручками редактировать со встроенным темплейт, чтобы преобразование сделать