РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так вы же ставите себе самые дешевые датчики - тую. Сколько бы они не стоили, хоть миллион - там дешевый модуль от туи внутри, и зигби в нем. Розетка, стоящая в метра от датчика, точно будет давать сигнал сильнее вашего шлюза. Увы. Это особенность протокола, не очень приятная. Но можете себя убеждать, что у вас ее нет у вашего чудо-шлюза есть карта сети?
Вы бы не бредили так сильно. Tuya - это облачная платформа и производитель софтового ядра. Все автоматизации, что у вас есть - это туя. С акарами туевые шлюзы не работают в принципе.
Унитазы конкретно у меня без голоса и микрофона, я их брал 2 года назад, потому что доллар был 60 рублей, а сейчас те же модели уже с голосовым управлением. А так функции все есть, подогрев воды, сидушки, массаж, кран, сушка, женские функции всякие отдельно, подсветка, автоподнятие и опускание, автосмыв, анализ мочи. С анализом не берите, абсолютно бессмысленная хрень
Я далаю все проще и не забиваю себе голову, есть комната, в нее панель, к панеле все что в этой комнате и все! Переходим в другую комнату и все повторяем. Потом даем названия комнатам и все готово, с любого выключателя заходим в любую комнат и крутим там чем нам надо, все просто и понятно и дешево. В этих обзорах домов за 3 млрд ходят показывают- ваау, дверь с отпечатком, миллиона 2 стоит, вауу мотор для штор с триггером, штору дергаешь и она поехала, ваау алиса управляет тем то. Я все это за 3 копейки сделал, чего они там показывают я хз. Наверно рассчитано на тех, кто вообще ниче не смыслит. Просто кидаешь кабель по всем потолкам и умный дом на 95% готов.
И тут я вспомнил, что тема уже была. Поиском нашел - год назад, в октябре. Правда дом был 750 м2, стал 600, телефон был 18", стал 14, панели называл панелями, а не выключателями, и потом оказалось, что ничего нет на самом деле , а так - просто 1 панельку тестирует Я даже объяснял азы, но все впустую