Доброе утро! Что-то нет ни конца ни краю этой рабочей неделе Гриша, мне сегодня снилось что ты вообще в театре каком-то работаешь, но не актером а руководителем каким-то и мы кучей форумской пришли к тебе на спектакль, ты нам контромарки организовал и ещё мне бутылку Кизлярского дал для лучшего просмотра Что за херотень снится сумасойти
@Polga1973, Оля, если тебянапрягает, выкопай кустик, удали одуван и опять кустик посади. Других вариантов нет. Кустик пролей, укоренится, никуда ни денется. Я так часто таскаю кусты.
Светка, одевайся теплее!) А у меня тож помидоры вымахали Эт если учесть что взошла то часть поздно, но на солнечном окне прут как ненормальные страдаю как все, хз как вывозить, их трогать то страшно
Здрасти! Продолжаю закапывать свои бахчевые — остался один арбуз с одной тыквой. Арбуз то на подходе — может быть уже вечером закопаю, а вот тыква... Придётся наверное перезаложить... в воскресенье.
Вытащи и обрежь корни наполовину, снова поставь и земли досыпь. Тормознут немного только смотри, чтобы ком плотный был и земля не рассыпалась. Так и режь с землёй
Не не... Какой самовывоз. Это ж сколько нужно кофе выпить) и время подгадать .. Киевка трасса и вечно стоит. На даче есть кофеварка, вот там и отдам рассаду.
Да ладно? Мы только в Селятино попадаем иногда. И у Московского Ну, и далеко, у нас, где Киевское с Калужским сходятся У Обнинска. Но там просто светофоры и странная развилка В этот раз Селятино объезжали огородами
Ну и... От Селятино до Бекасово и стоит) Всегда. В любое время года) Иногда вместо красного цвета бывает жёлтый на карте пробок... Но редко)