Это не я, это муж. Шантажом и угрозами Вернее, соблюдение договоренностей. В день по 3-4 рядка вместо зарядки. Остальной огород - мой.
А я посмотрела на них прошлый раз и вспомнила Марину и думаю действительно, хрен ли их мыть, один фиг пачкать
В гробу я видала этот опыт ! У меня его и без работы на троих хватит . Единственная причина, вынуждающая меня работать, бабульки (которые денежки) .
А я разве об этом говорю всегда? Я про погоду. Ничего да, что мы мёрзли дольше всех этой весной... А что раньше все просыпается - я никогда и не отрицала. Ацтань
Разумеется, не возникает . "Им шашечки или ехать " (с) Но когда не надо таскаться на работу, моя жизнь наамного интереснее !
@Tagetes, понятненькооо. но ты получается не надежный товарищ и рассчитывать на тебя особо не приходится и в любой момент можешь подложить подлянку в плане уволиться. А отрабатывать тебя заставляют?
@VSmol, посуда у меня всегда моется и грязной в мойке не ждет своего часа. а вот стаканчики я тоже не мою...не вижу смысла
Не, ну у меня пока человек человеком, а растение это растение Тем более, продолжая логику, что посуду я сама себе мою, пусть и моют себе тару сами