Моя рассада кабачков и тыкв сегодня посажу их в ящики от овощей, и постоят пока на веранде. Потом вынесем на место, где будут расти, сейчас оно не готово, да и по такой жаре погорит все. Горшечный перчик в 1 литре, тоже ждет высадки в горшки Шиловидные флоксы, на сорняки не смотрим, не успеваю полоть
Другая, конечно - я же, как говорили в советское время, летун (или летунья ) . Какая бы работа ни была, это работа, поэтому, когда подворачивается более выгодный вариант, я от него не отказываюсь !
Нет, в клинике я как раз работала в стационаре, а вот теперь - на ресепшн, но совсем - совсем в другом месте .
Из четырёх поколений женщин моей семьи с тобой согласилась бы только прабабка, ночевавшая во время авралов на работе на письменном столе , остальные решили бы, что ты шутишь .
Нуууу . Детям вообще интересно все, что не связано со школой, учебой и тд сейчас. Погуляли, на метро и мцд покатались, вагоны с кондиционерами, народу мало, никаких пробок по жаре, за час доехали в такую даль . А в конце был Макдональдс - счастье детское .