Дом, который построил Эд- 15

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 05.04.24.

1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Сегодня он был ещё суровее. Эду было назначено на слепки прямо с утра. Предложила съездить с ним, заодно сдать анализы и потом к бабушке в гости с транквилизаторами. Приехали, он к стоматологу, я на сдачу крови, а потом завтракать во Вкусную Точку неподалёку. Поела, его нет. Сижу, жду, в телефоне еложу. Рядом села женщина и тоже ждёт кого-то, пока. Прошел час. В телефоне осталось мало заряда. Жду, глядя в окно. Прошло ещё почти полчаса. Наконец блямкнуло. Вышла, женщина осталась ждать) подхожу к МЦ, выползает бледный муж. Слепков оказалось много, врачу не нравились, оттягивали даже дёсны! Извинялись перед следующим пациентом, но домучили результат. Поползли мы к бабушке. Там всё прекрасно! Свеженький вид, лукавый взгляд, невидимые космонавты, 2 раза был Верховный, несколько раз хоронила сыночка. Насыщенная жизнь! Поздравились, рассказали новости, она с удовольствием посмотрела, как я корячусь с коленями, приободрились ещё больше. Попрощались, пошли в другую ВкусноТочку ещё раз, попить кофе. Доползли до остановки. Автобус недополз! Следующий через полчаса. Мне не выстоять...пытаюсь заказать такси, никак не ставится точка посадки на остановке, потом садится телефон. У Эда этого приложения нет. Решаем доехать до поворота на любом автобусе, зайти к ребятам и оттуда уехать на такси с вещами. Созвонились и...та-дам, приходит маршрутка! С трудом впихнулись, отменили визит к детям. Пришлось с остановки пилить пешком. Не удалось покататься на такси)
    Пришли домой, впустили кота, накормили, я упаль и лежаль полчаса или больше, выпив Найз. Эд пообедал один. Теперь эти двое дрыхнут. Пойду и я поем. Приятного всем обеда.

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.433

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.433
    Ох. Как я сочувствую Эду! Все эти манипуляции с зубами и деснами такая жесть.

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Выскочила ещё одна помидорка Вераче от 19 февраля и уже от 1 марта 1 шт Малиновое Пламя.

4. НюшаIf
    Благодарности:
    976

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    976
    9wj8DqFuaijDuoF1Upx7GYnF6xRDg6iBlDdxVJ8iRUsUbg-bLpNuJnEesGjUnSYpUa7vbIggBnTYoIzOaktXE0Is.jpg
    :aga:

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Представляете, этот хвостатый паразит вечером не пришёл! Мы в 9 ходили и голосили по СНТ, нет кота. Эд ещё несколько раз открывал дверь и звал до 10 часов. Не пришёл.
    Утром Эд вышел, нет кота. Нашелся в овраге, сухой и гладкий. Не торопясь зашёл. Поскулил у миски, потискала, подрался с тапком, получил пайку и...свалил! Толком даже не умывшись.
    Ночью было +7! И под верандой спалось вполне комфортно. Недавно ночевал там при -10, так до обеда отсыпался.
    Выскочило сразу 2 Чёрных Красы от 1 марта. Вкусные помидорки, в прошлом году покупала, решила повторить.

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Эд в 10 утра выходил вытряхнуть пылесос, кот влетел пулей и к миске. Поел, отбился нафиг, прмо в гостиной и наша компания не нужна! Развалился кверху пузом, ходим мимо, разговариваем, слегка глаза открывает и дальше спать. Встал, только когда сумки с продуктами внесли. Проверил их, предложил поделиться, получил пайку, смахнул в момент и обратно на диван, спать. Думаем, в 6 слиняет до утра. Прям, удивимся, если вернётся ночевать.
    Пока ждали машину (а парень ошибся и привёз нам на полчаса позже обещанного, перезвонив), сняла все нетканки с растений, подсохнут на ветру, уберу. Вообще-то, с утра тепло и солнечно было, они сухие в целом, но края влажные и местами грязные. Сейчас тучи натянуло. Без белых полотнищ сад стал естественным.
    Пообсуждали фронт и последовательность работ с теплицами, куда что двигаем, что делаем в первую очередь. Перед переносом надо выкопать куст и 2 бестолковых абрикоса, освободить одну из теплиц от горшков и мешков с перегноем, раскидав по грядкам и цветникам, клубнику перед этим прочесав. Но пока очень сыро и мёрзло, рано что-то делать. Эд уже хочет брус перенести под навес, рассортировать, а куда ветки с роз перед помолом складывать? Розы пока раскрывать я побаиваюсь, может и зря, я же их после веток воздушно накрою нетканкой.

7. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.433

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.433
    Если нетканкой розы накроешь, то убирай зимнее.
    А чем они у тебя укрыты то были?

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Ветками кустов и деревьев, я так делаю многие годы.

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
  10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Котяра ушел в 6 утра, сейчас пришел, слупил пайку, оказал внимание- позволил почесать шейку и свалил опять. Думаю, тоже надо сваливать в сад. Пойду цинерарии рассаживать по стаканам. Муж на работе, гуляй душа! А потом поставлю кресло на солнышке и буду греться!

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    А ко мне младшие приехали, ключи от той квартиры сдали, хозяева чуть не плакали, расставаясь. Сказали, ремонт сделаем, если вы передумаете, то снова вам сдадим или среди друзей поспрашивайте.
    Они оттуда зашли в магаз за шампусиком и махнули ко мне. Порадовали! Представляете, тут с Эдом говорили, какие цветы я хочу в подарок, сошлись на тюльпанах, но чота в глубине души захотелось цикламен и...ребята его подарили!

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
  13. balerus
    Благодарности:
    2.835

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.835
    Милые дамы, с праздником Вас.
    А у нас сегодня +15 и без ветра. Сынулю еле домой загнали, всех бабочек и божьих коровок переловил:)].

14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    О, у вас уже бабочки!
    Спасибо за поздравление:love:

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Кот опять не ночевал дома. Голосила до 10 вечера. Встала рано, решила, раз дома нет ни кота, ни мужа, то можно и в 6 утра пойти в душ) Перед этим выглянула 2 раза, кота не было. Пришел только к 7 утра - к выходу Эда на зарядку) Поел свою еду, потом помог с закладкой мяса на бульон и только тогда отвалился спать.
    IMG_20250309_085606.jpg голова и плечи висят)