РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вы можете подробнее изложить свою мысль? что есть и как по вашему должно быть? вы пишите короткими фразами - мне сложно догадываться
Не запрещено (после 2003 года), но не привествуется. Недостатки системы TT хорошо понимаете? Необходимость первого УЗО до первого металлического щита, необходимость регулярной проверки всех УЗО, отсутствие защиты от соседского электричества, прилетевшего через общий забор или трубу...
Еще раз для торопливых. Сечение PEN проводника в системе TN-C-S должно быть не ниже 10 кв. мм по меди или 16 кв. мм по алюминию. ПОСЛЕ разделения PEN на PE и N уже может быть любое не ниже сечения фазных проводников. Но тогда должно быть 5 жил в кабеле. Чего у вас не наблюдается.
У вас хрустальный шар работает? Даже видите какая у него система заземления - ТТ или нет? И даже вопрос осилили - про то как стоящий ДОМА автомат С 32 - сможет или нет защитить кабель идущий на улицу до столба?
Что значить - нормальный? Соответствует требованиям или нет? там 4 жилы по 6 квадратов или 6 жил по 4 квадрата? Проще сделать - а что, мнение одного потребителя - кого-то интересует?
Будет большее падение напряжения при кабеле 6 квадрат. Это основная проблема. Вы же мощность большую хотите получить. Если кабель не заменить, можно разделить на два ввода, добавив еще один.
Человек даже не пишет, что за нагрузка. А другой непонятно кому отвечает, не зная про цитирование. И второй ввод - неэстетично.
Как минимум человек пишет что в доме будет автомат на 32 Ампера. Этим автоматом он все нагрузки и планирует ограничивать. Способен ли 6 квадрат кабель выдержать 32 Ампера ?
Это потому, что у его нет АВ на 40А, как у сетевой на опоре. А ТУ надо искать в ЛК сетевой, пролистывая вправо.