РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток, возник вопрос по установке в СНТ таксофона согласно распоряжению: Распоряжение Правительства РФ №437-р от 26.03.2014 года. Или я что то не догоняю, может я и не прав в своих требованиях. Направив свое обращение в Ростелеком по истечению нескольких месяцев так и не получил вразумительного ответа. Могут ли при поддержке госпрограммы установить таксофон в СНТ? Интересно узнать, может кто сталкивался с этим или вообще удалось установить таксофон. Интересны будут ваши комментарии.
@Gamlet495, данное распоряжение явно не об этом. Ищите закон, по которому ставят таксофоны в малонаселенных нас пунктах и смотрите формулировки. Если речь о населенных пунктах, а у вас снт не в составе нас пункта, то вы 100% в пролете. ПС у вас сотовой связи нет что ли?
Связь есть не стабильная, всегда лучше когда есть проводная и она надежнее сотовой, по крайней мере можно дозвониться до скорой и пожарной в любом случае. СНТ относится к населенному пункту.
А нас пункт по характеристикам проходит под условия гос программы? Мне казалось, что установка таксофонов давно закончена, сейчас базовые станции сотовой связи ставят уже. Усилитель ставьте. Или таксофон на платной основе. @Gamlet495, ну, проводной телефон/интернет на платной обычной основе РТ согласен подключить?
Был тут несколько лет назад в почти заброшенный деревне. Пошел прогуляться. Смотрю таксофон стоит, навес над ним выцвел уже. Из лет 20 назад наверное ставили. И самое удивительное - он работал и похоже бесплатно - себе на сотовый я позвонил