РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посоветуйте форму металических ног для стола в гостинной. Делаю дубовый стол на заказ (1.80м). Со столешницей определился (будет с запилом под углом и обоженной черной оканктовкой, примерно как на первом фото). Ноги хочется из черного металла (но не обязательно), но не могу найти что-то интересное/подходящее. Изначально хотел ноги-трапеции, но их сейчас все делают... Крест-накрест тоже не хочется. Стиль интерьера - не лофт, поэтому хочется что-то поэлегантнее, полегче. Может кто-то видел какие-то интересные варианты ног? Посоветуйте. Фото для вдохновения.
Интересно. Сам прорабатываю проект стола для беседки (160х110). В моем случае ножки, стальная сварная станина, хочется сделать так, чтобы не мешали ногам сидящих. В принципе, в моей голове проект уже готов. Будет время изложу его в файле/бумаге. Если интересно, выложу в Вашей теме.
Спасибо! Да, тоже ищу практичный и энергономичный вариант. Наверно, 4 отдельные ноги самое то. Но не так интересно смотрится.
@dinaburg5, я, может, что-то не понимаю, но в моем понимании исходят из стиля, т е сначала "рисуют" /обустраивают интерьер, а потом уже подбирают под него мебель. Как можно подобрать стиль и форму ножек, не видя комнаты и прочей мебели и аксессуаров в ней?
Всем здрасьте. Сделал калькулятор для расчета веса металла и покраски, может будет кому полезен. Удобно рассчитывать вес металла и переводить все в квадратные метры. Далее добавлю актуальные рыночные цена по всем городам. http://calc.uralmetstroy.com