РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Недавно увидел дом своей мечты и заинтересовался, по какой технологии его построили. Дом в Лос-Анжелесе. Есть фотографии этапов строительства. Однако я не строитель и мне сложно определить, из чего строили дом, какие возводили стены, что это за сетка металлическая между перекрытиями и т.д. Кто-нибудь может мне дать пояснения по строительству? Буду благодарен. Ссылка на фото строительства дома находится в текстовом файле, прикрепленном к сообщению (я новичок и не могу давать ссылку, увы). Спасибо.
... Дальнюю стенку делают монолитом, здесь сооружают опалубку, Справа блоки, наверное пенобетон... ... ... Здесь уже установили временные технологические подпорки... ... ... Всё остальное - каркас: ... ... Домик типа - Я его слепила из того, что было...
Спасибо. Не уверен насчет вашего последнего предложения, но выглядит дом очень и очень привлекательно.
Самый обыкновенный американский каркасник из досок. На картинках не разобрать но похоже 2 стены монолитный бетон (одна все-таки кладка из блоков). Все остальное декорирование.
Я написал в эту компанию письмо с моими вопросами по технологии строительства - может быть ответят... Понятно, что возводить монолит для всего дома смысла нет - жаркая часть сша. Засомневался, потому как дом уж очень огромен.
Бетонный/каменный дом для жаркого и сухого климата самое то (см. разные там египта с израилями и саудовцами), в нем на жаре прохладно.