1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Схемы 3 фазы 15 кВт частный дом - 5

Тема в разделе "Электросхемы", создана пользователем Bondi181, 13.03.24.

1. OSova
    Благодарности:
    1.192

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.192
    не нужно ко мне обращаться, ни в коем случае. у меня другая специализация, я не работаю с физлицами.

2. Radio-
    Благодарности:
    3.547

Radio-

Живу здесь

Radio-

Живу здесь

Благодарности:
    3.547
    При том, что видно откровенное вранье и троллинг.

150 Вт самое дорогое.

2025-05-11_23-52-41.png

Последнее редактирование: 11.05.25
  3. Radio-
    Благодарности:
    3.547

Radio-

Живу здесь

Radio-

Живу здесь

Благодарности:
    3.547
    Вовсе не обязательно. Тем более, для вашей времянки.

Лучше сделайте внятный и доскональный проект электроустановки всего своего будущего домовладения, и в будущем придерживайтесь его, а не бегайте на форум за каждым чихом, получая лоскутное одеяло вместо цельной и логичной системы.

Обратитесь к хорошим специалистам.

4. ewgesha
    Благодарности:
    143

ewgesha

Живу здесь

ewgesha

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Акты подписаны уже давно, счетчик уже пару лет стоит и передает показания. Какой смысл мне делать голову себе и СО что бы они сняли пломбы?

5. OSova
    Благодарности:
    1.192

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.192
    Вы же уже изучили судебные решения. указали мне, что я выбрала ошибочный предмет иска, поэтому суды правильно отказали, но не обосновали свою точку зрения, не снизошли с высоты Вашей эрудиции. Все судебные акты в открытом доступе. Кого-то тут интересовали постановления о возбуждении уголовных дел по пожару, тоже выложила. Интересовал акт ввода 2015г. с автоматом на 63 А на 15 квт, тк. не верили, что такой абсурд возможен - выложила. Интересовал проект, где счетчик выполняет роль автомата, и на вводе только рубильник без автомата - выложила. Не верили, что автомат 63А на 15 квт требуют мрск - выложила. Хотели фото старых сгоревших щитов с пломбами мрск - выложила.
    Где ложь? Если Вы не хотите на платной основе поделиться информацией о ступенях защиты потребителя от напряжений сети, иных явлений, которые вызывают возгорание, какие приборы должен потребитель установить, чтобы не было новых возгораний, то это Ваше право. не говорите, но не нужно опускаться до уровня базара, пытаясь уличить в несуществующей лжи.
    в подрядчиках, которые собирали мне внутреннюю сеть я уверена, пожары не их рк дело. рядовую работу прикрутить качественно с необходимым усилием провод в клемме они могут, они давно на рынке, уже очень много многоквартирных домов сдали. а вот интеллектуальной деятельности в них нет, это ребята из цикла могу копать-могу не копать, т. е. могу только по проекту собрать схему.
    Качество проекта Вы видели, а ведь это лучшая архитектурная мастерская области.
    Или как тут в теме кто-то высказался, типа молчим. кормим потребителя террориста. Что же Ваше право, молчите. Только из моих исковых требований нет ни одного имущественного, где же тут потребительский терроризм?
    То, что я требовала восстановить подачу эл энергии, а мне отказано, или то, что я требовала передать мне пульт от фобоса, и мне снова отказано, или то, что я требовала подключить мой новый провод СИп к ВЛ с использованием новых моих зажимов, т. к. при тушении пожара в доме на расстоянии 15 метров от опоры дежурные электрики судогодкого рэса отрубили сип, оставив около 3 метров
    , свисающих по столбу сверху вниз, если ставить ящик с использованием этого кусочка сип, то с земли до него не достанешь. и мрск против того, чтобы вешать на столб мой ящик.
    я против наращивания, хочу новый СИП, который купила, не вижу смысла соединять кусок три метра и новый кусок в 20 метров. когда лучше сразу сделать новое ответвление на 25 метров. ю как в акте ввода, а мне оказали вот выдержки из свежего отказного апелляционного определения
    upload_2025-5-12_0-34-58.png
    upload_2025-5-12_0-35-48.png
    а самостоятельно залезть мой подрядчик на опору не может, т. к. моему подрядчику мрск не разрешает на свои опоры лазить, и как мне повесить мой новый сип? машину вышку подгоняли, чтобы на высоте выполнить эту работу, мрск вызвали полицию. сип так и не повесили. как мой подрядчик должен выполнить проколы для монтажа нового сипа, если владимирские судьи считают, что прокалывать ВЛ для монтажа сип должен потребитель, а не сетевая организация, хотя в законе написано совершенно другое.
    как мне заставить сделать повторное заземление у опоры, где мой фобос, если столб на расстоянии 380 метров от ТП, и нигде нет повторного заземления. подала в суд, снова отказ.
    потребовала передать мне пульт от фобоса
    upload_2025-5-12_0-43-23.png
    Только я понять не могу, Вы все молчите от того, что не знаете (уровень компетенции у всех разный), а те, кто знает, не читали эти сообщения, или из солидарности, т. к. судогодский рэс здесь тоже сидит на форуме.
    Хотя они могут подтвердить, что все эти фотографии, документы подлинные.
    и даже нарастив СИП с использованием гильз мне в иске об обязании восстановить подачу электроэнергии отказано, договор энергоснабжения действующий, есть переплата. решение не вступило в силу, подала апелляцию, но судьба будет такая же. коррупцию не победить.

а массажное кресло по паспорту 1,8 кВт, а по факту больше, откуда Вы взяли 150 Вт? концентратор армед хоть и заявлено 500 Вт, по факту 3 квт я же смотрю на реле, вижу какие цифры они выдают под нагрузкой при включении приборов. когда получаешь электроэнергию от солнечных панелей, очень трепетно относишься к ней.

Вложения:

• upload_2025-5-12_0-42-9.png
  6. Radio-
    Благодарности:
    3.547

Radio-

Живу здесь

Radio-

Живу здесь

Благодарности:
    3.547
    Из технических характеристик изделия. Не видел массажного кресла мощнее 300Вт. В среднем 150-200, есть 130 и даже менее. Там просто нечему потреблять киловатты, если только оно не оснащается грилем для быстрого приготовления массажируемого лица.

Понятия не имею, куда и что вы выложили. Не я размазал вашу проблему по нескольким разным темам и разделам, а вы сами. Разумеется, никто не будет бегать и искать это неизвестно где.

Да везде. С креслом ложь прямая и очевидная, остальное также похоже на фейк. На простые вопросы вы простых ответов не даете. Я спросил, на кой вам пломбы в щите, который стоит после расчетного счетчика? И кто не дает их снять? Внятного ответа не последовало. Либо все выдумано от начала и до конца, либо вы чего-то не договариваете, и 8 кВт у вас потребляет далеко не кресло. :nono::super:

Последнее редактирование: 12.05.25
  7. OSova
    Благодарности:
    1.192

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.192
    в силу п. 148 постановления №44 каждый контрольный прибор учета должен быть опечатан. меркурий является контрольным по отношению к фобосу.

8. OSova
    Благодарности:
    1.192

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.192
    кресло, как только отец в него усаживается на полчаса-час, я смотрю на реле, от 5 до 8 квт

9. OSova
    Благодарности:
    1.192

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.192
    А Вы можете дать простой ответ? если Вы электрик, и есть желание ответить, то как с ТП может прийти повышенное напряжение, способное вызывать возгорание, что для этого должен сделать матер, оператор, еще кто-то, и как потребителю защититься от этого напряжения, что нужно установить в вводном щите, распределительном щите. именно этот вопрос я задаю в каждой теме, что мне установить.

10. Radio-
    Благодарности:
    3.547

Radio-

Живу здесь

Radio-

Живу здесь

Благодарности:
    3.547
    Отличный повод подать в суд на производителя и заодно на продавца. Пишут 150Вт, фактически 8кВт — брехня в 53 раза с хвостиком. Причем, брехня далеко не безобидная, потенциально могущая вызвать пожар и человеческие жертвы. Да и просто редкая проводка выдержит такое, ведь обычная розетка рассчитана всего на 3,5кВт максимум.

11. OSova
    Благодарности:
    1.192

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.192
    кресло приобретено в германии, оригинальное, оно с 2024г. используется через автомат, авдт и узо, имеет собственное заземление. к креслу у нас претензий нет. в России я не видела, чтобы продавали оригинальные, это китайские по лицензии.
    неужели в теме про схемы щитов имеет смысл обсуждать массажное кресло? поняла, общение с Вами бесперспективно, удачи

12. Oldprogramer
    Благодарности:
    39

Oldprogramer

Живу здесь

Oldprogramer

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Что то тут вы явно путаете, 5 квт, это реально много для кресла, это почти 23 ампера (при 220в), я понимаю там котел электрический, духовка, да и то сомнительно в моменте, вам тут правильно указывают, ну 200-300 Вт максимум, ну киловатт если оно вдруг с подогревом, нету там таких потребителей в кресле, может только стартовый ток моторов в моменте... да и то навряд ли

13. Radio-
    Благодарности:
    3.547

Radio-

Живу здесь

Radio-

Живу здесь

Благодарности:
    3.547
    Вы нормальную ссылку дать в состоянии? Процитировать пункт на который ссылаетесь? Или это очередное вранье?
    2025-05-12_01-13-03.png

И на кой вам вообще контрольный прибор, если есть расчетный?

14. OSova
    Благодарности:
    1.192

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.192
    как-то упрощенно смотрите на массажные кресла, а подогрев воды, а массаж струей воды. это же тоже затраты энергии, работа насоса для прокачки воды.

15. Oldprogramer
    Благодарности:
    39

Oldprogramer

Живу здесь

Oldprogramer

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Модель кресла приведите - даже интересно стало загуглить :)