1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 3.5/10 3,29оценок: 7

Покритикуйте проект дома №1 (около 500кв) - 6

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 19.03.24.

1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.640

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.640
    Плевать что там, важно главное- однотонный черный пол.

2. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.650

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.650
    Потому что не выжили из ума и совести, а так бы впарили с визгом и избавились от неликвида:super:
    а не потому что

3. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.650

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.650
    Наливной, глянцевый, эпоксидный и тд

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.640

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.640
    Ну вы тоже из их серии. Выпускают же такую плитку тоже не просто так. Никто не будет производить плитку, которую никто не купит. На фото выглядит хорошо. Манагерам вообще пофиг что продавать, они ее производят что ли.
    Хотелось бы мнения людей более широко смотрящих так сказать, вот я например никогда не ел эти как их, грибы какие то мега дорогие, вот будет глупо если я приду в тему по этим грибам и начну какую то чушь нести.

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.640

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.640
    Какой блин эпоксидный, мы про дом говорим, с тп, с су и с душевыми. Мне нужен один материал на все этажи. Этот материал керамогранит. Мне так проще, понятнее и нет никаких сопряжений разных материалов, порожков дебильных и стыков. Я понимаю там дома от. 2-3 тыс квадратов, там и место есть для манипуляций и бюджеты на все это, тут то что, где встал там и сел. Поэтому мне проще на все этажи кинуть один материал. Можно было бы один цвет на все, но слишком скучно, хочу разделить, делить по контрасту разумеется, в противовес белому керамограниту это черный. Из черных безконечных есть сейчас только то, что я прислал. Исключение только кз, там нафиг не нужен вообще никакой ни пол, ни штукатурка, ни потолки. Вообще выгоднейшее помещение получается. Там даже розетки штробить не надо, мне правда проштробили, а зря, обратно замазывать пришлось.

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.640

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.640
    Вот я выше несколько картинок черной плитки с узорами выкладывал. Таких плиток миллионы. И что в них хорошего? Смотришь на любую одну, все красивые. Потом понимаешь, что каждая плитка сама по себе и не собирается ни во что и в голове сразу отврат картинка вырисовывается. Кому вообще в голову идея пришла такие дебильные плитки делать? Я бы запретил их как класс, нельзя же быть настолько тупыми. Теперь я из за этих тупых страдать должен.
    Ведь любому ежу понятно, что нет ничего проще собрать пазл из плиток, нанести на них стрелки и собирай безконнечные лупы да и все. Это даже в миллион раз проще сделать, чем какие то дебильные хаотичные рисунки на каждой вырисовывать. Ну не могут же все вокруг эти дизайнеры и производители быть поголовно тупыми на протяжении десятков лет.
    То что они тупые, даже обсуждать не надо, даже производители бесконечных, на своем офф сайте, в качестве рекламно-продажных фото Screenshot_20250207_021522_Samsung Internet.jpg , выкладывают картинки, где какие то дураки, бесконечную плитку собрали от балды, даже не в курсе были, что они собирают :)] там же стрелки есть.
    Я даже скрин сделал, не поленился :

7. Korolec
    Благодарности:
    5.656

Korolec

Живу здесь

Korolec

Живу здесь

Благодарности:
    5.656
    Не хочу вас расстраивать, но вы так и поступаете - приходите к людям, которые всю жизнь собирают, готовят и дегустируют трюфели и говорите, что они ничего в этом не понимают. :aga: У уас претензии к продавцам (всё впаривают), к производителям (не такой рисунок, не так кладут) и к потребителям (все зашоренные и не пользуются такой классной вещью). Варианта почему вы никак не можете найти такую плитку и отзывы о ней два:
    1. Это суперлюксовый товар и он не только дорого стоит, но и запись на него на 3 года вперед. Но ведь подлельные Роликсы можно купить, а тут нет на рынке подделок.
    2. Этот товар не пользуется спросом и только 1-2 производителя выпустили такое, получили негатив, а может и иски из-за травм пользователей, что сняли с производства. Где-то на складе завалялась непроданная партия, но владельцы переписали инструкцию и строго запретили класть такое на пол. Т. е. производителям невыгодно выпускать такую продукцию. А если гигантам отрасли это незашло, то и мелкие не будут связываться. Зачем им неликвид.

8. Людмила 00
    Благодарности:
    4.421

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.421
    Давайте котлеты и мухи отдельно: запрос для жизни или сделать павильон киностудии и сдавать за деньги ?
    Если для жизни - последняя фотка самая реальная и симпатичная - пыль и мусор не будут видны (только не надо про то, что их у Вас не будет и Вы вооружились всеми на свете агрегатами для очистки и мойки) и всполохи белого цвета не будут утомлять.

9. Людмила 00
    Благодарности:
    4.421

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.421
    В противовес белому может выступить любой цвет, хоть красным весь пол уделайте ;)

1рон.png

10. arshup
    Благодарности:
    3.905

arshup

Живу здесь

arshup

Живу здесь

Благодарности:
    3.905
    где там стрелки, часто там нет ничего

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.640

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.640
    Да нет, эта плитка во всех салонах продается, проблем ее купить никаких, стоит недорого. Я так понимаю никто с подобным не сталкивался, может купить пару пачек, разложить на пол и делать тесты?
    Продаваны продают полно похожей глянцевой плитки на пол, но с рисунками, типа с рисунками или разводами плитка изначально смотрится как грязная, все их вопросы сводятся к тому что на ней любую соринку видно и как вы будете ее постоянно протирать. У них ток с уборкой отторжение

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.640

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.640
    Для жизни.
    Я так мыслю:
    Плитка эта идет на весь этаж одним пластом (исключения су) я в су тоже хотел, потом думал дорожки сделать там для ходьбы из шершавой, но они настолько маленькие, что негде там делать дорожки(
    Этаж 250 метров, но ведь большая часть занята диванами, кроватями. То есть в той же спальни этой видимой плитки будет чуть чуть.
    Значит основная часть, где ее видно, это гардеробки, кухня, да коридорный проход. То есть 250 м плитки превратятся в 100 где то видимой части.
    Та плитка что вам понравилась, она же не бесконечная, это просто набор хаотичных каких то плиток, не имеющих никакого отношения друг к другу. Я думаю пройдет 3-5 лет и такие плитки вообще никому не будут нужны, будут только бесконечные, а у кого такие будут жома, будут показывать пальцем и заливаться от хохота.
    А сегодня из бесконечных темных ни одного варианта нет, ну кроме только этого однотонного, вот он один собирается в 200 метровое панно, потому что нет на нем рисунков.
    Бесконечные светлые есть, с ними проблем никакихю например вот эта:
    Screenshot_20250206_203608_Samsung Internet.jpg
    Была бы такая черная, тоже проблем бы не было, но нету!

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.640

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.640
    Была бы эта плитка бесконечная, я согласен. Но когда вот такая чехарда, это вырви глаз вообще.
    Пуль и мусор меня волнуют пока меньше всего, в первую очередь волнуют царапины и истерания, там на озоне всего пара отзывов и в одном критикуют за царапины как раз.

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.640

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.640
    Красным тоже можно, но сложнее и я красной вообще плитки не видел.

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.640

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.640
    На бесконечной всегда есть стрелки как ее класть, иначе не соберешь или будешь неделю панно собирать. На однотонной понятно никаких стрелок нет, нафиг они нужны