1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Опросник

Тема в разделе "Системы "Теплый пол"", создана пользователем Roaroma, 19.03.24.

1. Roaroma
    Благодарности:
    33.303

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    33.303
    Опросник
    Опросник
    1. Краткое описание дома - пироги ограждающих конструкций и теплого пола послойно в см (мм).
    2. Регион, теплопотери и температурный режим, также режим проживания (постоянно/выходные/только летний).
    3. Планируемая труба (материал, диаметр, толщина стенки и тд) и шаг.
    4. План дома/этажей с расстановкой мебели, размерами, квадратурой и экспликацией помещений в графическом формате (картинка).
    5. Раскладка петель в соответствии с планом, расположение теплогенератора (котла или другого источника тепла) и коллектора (иного концентратора) петель теплого пола.
    6. Иные подробности (например, при электричестве - наличие ночного тарифа)
    Чем точнее описание по опроснику - тем быстрее (без уточнений) и конкретнее будут советы.

2. Roaroma
    Благодарности:
    33.303

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    33.303
    Новая версия
    1. Краткое описание дома - пироги ограждающих конструкций и теплого пола послойно в см (мм).
    2. Регион, теплопотери и температурный режим, также режим проживания (постоянно/выходные/только летний).
    3. Планируемая труба (материал, диаметр, толщина стенки и тд) и шаг.
    4. План дома/этажей с расстановкой мебели, размерами, квадратурой и экспликацией помещений в графическом формате (картинка).
    5. Раскладка петель в соответствии с планом, расположение теплогенератора (котла или другого источника тепла) и коллектора (иного концентратора) петель теплого пола.
    5.1 Сводная таблица контуров с указанием длин.
    6. Иные подробности (например, при электричестве - наличие ночного тарифа)