Аналогично жимолость я укрывным накрываю, когда ягоды спать начинают, над клубникой сетки стоят, а вот ирга - большая уже, ничего не накинешь, так ни одной ягодки еще не съела
Я же желтокожая, поэтому Желтый+синий = зеленый зелененькая буду. Не, ты что, северный человек это не тот кто не мерзнет, а кто тепло одевается
У нас по всему городу летают, наперегонки с воронами. А когда птенцов выводят - даже ходить мимо них страшно: нападают
Насчет употребления можно не беспокоиться . Если и выживет, то до плодоношения дело точно не дойдет. Я интересовалась в свое время, без вариантов для нашего климата .
Добрый вечер. Месяц назад купила лук на посадку в полиэтиленовом мешочке, а перевалить в сетку забыла. Лук пророс. Пришлось срочно копать и заправлять гряду и садить проросший лук-севок. А это рассада огурца, как говорила одна из моих невесток, на первую еду . 4 корня - один сватье, второй соседу, третий подруге и четвёртый себе любимой. А на заготовки посадка семян огурцов состоится в ближайшее время.
Да что то тоска уже берет просто стужа какая то на улице достала обратно все свои пуховики и сапоги теплые - в них хожу. Сейчас вот снова мокрый снег летел