Я зачем то местами у забора иргу посадила. Мне нравится из нее ширма. Но птиц она здорово приманивает. Их усыпано на ней во вр4мя ягод. Мне даже попробовать не остается. Если какие и висят, то точно все понадкусанные. Остальные уже и не выращиваю из за этих дроздов. Клубнику. Есть новые кустики жимолости, но им еще расти и расти. Смородину вроде не трогают.
Свет у нас много мягко говоря не местных, дабы никого не обидеть. Они вообще никуда не полезут ни на кого. А наших к кому можно подойти хоть как то по пальцам посчитать осталось. Молишься чтоб они никуда не ушли.
Тань ну какой на, выход если и так не хватает людей. Для кого поликлиники отремонтировали? Там работать некому. Почему после ночи, человек еще на работе... Загадка. Но не думаю, что министерство здравоохранения одобрит.
Заява в прокуратуру, особенно от нескольких лиц по отдельности — замучаются документы таскать. Или в инспекцию по труду. А вы свои графики на бумаге с подписями видите вообще или всё на словах?
У меня моя старшая ездила вакцин кровать автобусников в ночь, потом на работу до вечера. Заплатили ровно ничего. Это я про грипп, кто в этом году поедет не знаю, но точно не я.
Ну только стационары меня поражали и то не все. Там хирурги в 7 утра на месте и уходят после 7 вечера... Но поликлиники вроде не на баррикадах. и не ковид.