РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вини Пух, Меня смущает 500w не многовато, да и цена получается выше моего лимита. Но переживу и это. Мне нужен отзыв по работе насоса.
С утра печалька приключилась - не включилась одна синяя лампа. Пошла в магазин - самая дешевая 540 рублей. Пришла домой, решила снять ее и поковырять. В процессе снятия оказалось что просто провод выпал
@Grin10, Я считала, от мощности напор зависит А то будет грядки размывать, а не поливать @Вини Пух, хм значится надА брать. Тока дождусь ответов на вопросы от Тани.
Наташик, отзыв можно составить чуть позже. Я же только попробовала понажимать лейку. Она с регулятором, можно по разному поливать - посильнее и послабее, для мелких растений. Но мне пока поливать нечего в теплице и на грядках. Шланги стандартные. Хотя я других и не знаю, у нас все одинаковые. Я технические характеристики не вникаю, поэтому ничего другого сказать не могу. Цена, да, 6тр в Леруа. Там есть и другие, может ты его выберешь.
Добрый вечер всём! Как же хорошо на воле! День был чудесный, стока дел переделала! Муж говорит-дорвалась! А сейчас... Курочка в коптилке, банечка почти протопилась, в морозилочке охлаждается... Лепота! Весны вам в ленту! А хохлатки просто бушуют, весь огород цветёт! А птицы! Неистовствуют на все голоса!
@мышма, Что регулируется это хорошо, плюс ему. А шланг у меня есть еще тоньше стандарта, под керхер покупала. Значит еще шланг нужно подкупить.
Поливаю часто прямо из скважины шлангом, и по головам тоже, она это любит, даже на солнце. Мульчирую каждую осень опилками. Я сначала этими опилками мульчирую помидоры в теплице, а осенью муж их сгребает в мешки и относит к голубике. Я подсыпаю вокруг каждого кустика коллоидную серу и засыпаю ее опилками. Сейчас как раз голубикой занималась, посыпала удобрение для голубики в бороздки вокруг кустиков и заделала его. Потом проделаю это еще два раза, закончить кормить им надо до 15 июня. У меня она уже начала размножаться отводками из-за постоянного мульчирования. В прошлом году в начале лета отсадила три саженца с корнями в большие горшки. Все живы, нормально перезимовали. Ты можешь немного песочка добавить под свои саженцы, если хочешь. Но именно немножко.