Ты нашу зиму знаешь? Вот в этом и ходим. У нас погода одинаковая почти с октября по апрель.. Утеплитель - у меня 220, ботинки на нат. меху
Марин, а как он у тебя вырос, ты спецом сажала? А влага в земле откуда, у меня в теплице за зиму в пыль высыхает
Специально не сажаю, он попал однажды в теплицу, теперь растёт, как сумасшедший. Оставляю несколько штук для засолки, так он насеяться умудряется У меня весь огород в самом низком месте участка, весной земля всегда влажная в одной из теплиц В другой суше, там он только вылезать начал, у стенок и в проходе
Вот мой огород, 4 метра длиной грядки 4 штуки, в одной 4/5 чеснока, осталось место под один кабачок. Одна грядка под лук на репку, а две на всё остальное: свёкла морковка, зелень, фасоль, капуста Урожай девать некуда Уезжала, было 180 банок заготовок, 12 с собой взяла разных 168 осталось Две теплицы ещё 3*4
Посадила вчера редиску, немного лука и переросшие помидоры Полубуйтесь на необлагороженные грядки Виноград один прям торопится Страшно если холод и морозец будет А будет или нет никто точно не знает