Народ уже да. Я пока до шорт не дошла, не хочу обгореть. Штаны и футболка. Куртки сменили на майки сразу Резину то не все еше успели переобуть
Приехала домой. Квартирантка съехала,(надо опять обьявление публиковать). Нервов ушло море, особенно в дороге..Центр города, узкие улицы с припаркованными машинами. Пешеходы...Еле выехала от туда...Обычно я в такие места сама не езжу. Голова просто раскалывается..
Ох уж эти свободные гуляки! У нас тоже есть. Сейчас то, когда собаки нет, не так вроде и опасно, мимо бегут. А со своей бывало выйду, даже с поводком, только так пристают! Однажды прямо за калиткой одна накинулась на Нику в попонке после операции. И заодно меня порвала. Сегодня погода хорошая. Да и вчера сильного ужаса не было. Порывы были, но кроме пустого тазика ничего не раскидало на участке.
Тю, мужу то обязательно надо Озвучивать! Муж так то причастен к выбору жизни в огороде! Я так и не прошу, говорю - надо. А вот он иногда меня подбешивает предисловием- Таня, можно тебя попросить... - можно подумать если я скажу нельзя, то на этом остановится..! Вобщем, не отказываем обычно друг другу
Да больше напугали с этим ураганом. Сегодня у нас тоже солнце и тепло (пока ветра нет). Я на нервной почве высадила все помидоры в теплицу
Да? Мои пока в бане живут. Вернее днем на веранде, ночью внутрь заношу. Но мне не трудно, разминка. А так то тепличка готова. Хочу в этом сезоне морковку посадить еще. Думаю пора. Хотя вроде и спокойна.