Я не привлекаю. Мои то вообще в садово-огородных - ноль. Но, когда приезжают, видят, что былой красоты нет, и я не горю желанием наводить. Спрашивают -мам, что помочь? Говорю - что не нравится, то и пожалуйста, указывать не буду. На этом и всё. Они поразвлекаются готовкой, отдохнут, уедут, а я и счастлива. Это уже норма. Если б не моя разваливающаяся спина, я бы конечно Ух! По маленьку то копошусь. Разминаюсь. Помидоры в количестве 6 штук растут. Огурчик один большой уже, шесть всходят. Лучок купила. Дорогой. Да, еще есть брокколи и цветная. Очень я их полюбила за последний год.)
Тань, на нее нападают что себя не бережет. Рука-то новая не вырастет. А в хронь перейдет то только мечтать будет делать то что сейчас делает. А ей активность нужна, иначе закиснет. А человек, который даже чайный пакетик не сможет открыть на даче много не сделает.
оооо. по моему это самое мутное дело. уже 3 и заход на сворачивание. но у меня терпения не хватает. а так- пару кирпичей и можно большой парус в одиночку свернуть
Как самовывозом забирают продукты? Я не знаю, соседка не знает, сын тоже Дикие люди У нас в одном из магазинов появился самовывоз Заказать то я закажу, но не оформила до конца заказ пока. Погуглила и ничего не поняла Оплачивать в магазине, что ли? А смысл тогда Я думала оплатить онлайн и где то в конкретном месте там забрать А это в кассе стоять, что ли снова? Там дикие очереди в выходные днём. А курьеры так и не возят к нам
Когда то, очень давно, я это практиковала в нашем ашане, еще в зеленограде жила. Закидывала в корзину, назначала время когда заберу, потом приезжали с мужем, и ... стояли в очередь в отдельной кассе в отдельном углу. Нам всё выкладывали, что они там насобирали, и мы должны были проверить, может от чего то откажемся вдруг. Кароч, это была такая мутотень, что мой сказал -нафик! Лучше самим пройтись по магазину и купить что надо. Но это было давно. - можно сравнить с заказами в Утконосе раньше, когда сами за ними ходили. Может теперь по-другому.
Всем добра А у нас жара, утра было +20, сейчас +29 Тоже в огороде копошимся Надо редиску посадить уже было бы Ну и помидоры хочу часть Урал спадает, пока 10м Зато Сакмара поднимается, залито всё плато на объездной, в 2013 в апреле там собирались с сидклубом на посиделки-шашлыки. А сейчас на том месте целое водохранилище Сакмара с запада и северо-запада Оренбурга, впадает в Урал прям рядом с городом
Я бестолочь открытой дверцу в теплице оставила. Лутрасил наполовину сдуло, и что бы Вы думали? Папанинцы живы, все 3, даже не посинели
Психую. Паспорт сделали, детей не вписали. Сказали идите в мвд. Не взяла, сказала приду в понедельник посиотреть в глаза человеку, который принимал документы
Правда, тягомотина. С другой стороны, одно дело когда сам ходишь, выбираешь, а другое - по твоей просьбе болтаться по магазину Думаю, так им проще будет Тем более, у меня 15 наименований самых разнообразных, из разных углов магазина Там большая Лента