РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот тоже не соображу как адекватно поставить бочки, которые надо сначала купить. Есть одна ёмкость на все 4 сотки, и на новом участке на 4 сотках одна ёмкость. Чета надо думать, а то реально фиг находишься, особенно вечером, когда надо быстро после работы полить
Ты зачем про меня рассказываешь? Я вообще ещё ничего не делала на улице. После болезни боюсь. Дома жужжу. Вчера торт нажужжала. Подарочный. Вместо арахиса взяла грецкие орехи. Вкусно.
Че тут думать - сажать по минимуму, самое нужное только , а полив - автоматику какую- нибудь. После работы надо отдыхать на природе, с бокальчиком в шезлонге, а не вотэтовотвсе.
Я из бочек поливаю только то, что крайне желательно теплой водой поливать. Помидоры, перцы, тыквы с кабачками, огурцы. А этого у меня немного. Да и не каждый день поливается. Все остальное - из шланга скважинной водой. Мать ехидна получаюсь
Я себя не обижаю бокалом вообще, поэтому и от бокала надо отдыхать иногда А то Вася меня по голове не погладит Гриша, терпи! Зато вчера было хорошо
Вряд ли, это такая бузина, она сортовая, желтенькая, с резными листьями, красивая . И не расползается, растет деревцем или кустом. У тебя, наверное, рябинник, вот он расползается. И летом у него обычные зеленые листья.