РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я написала, потому что может еще какие стали продавать. А такую я не знаю, поэтому показала ту про которую говорю. Так-то эти фотографы еще и не то сфотографируют. Мне приложение вообще отказалось ее показывать)
Андрей, мне нравится. Года 4 моей уже. Варю в ней в основном борщ и картошку. Докупила осенью их же 3-х литровые, а зимой купила ковшик, молочник и сотейник. У сотейника дно не толстое, но меня он устраивает (очень большой диаметр). Стенки кастрюли не прогибаются (видела и такое!), ручки держатся пока. После первого кипячения цвет из чисто стального приобрел такой оттенок, не знаю почему. Не пойму видно ли на фото это внутри
Процесс пошёл Первые две бодры и веселы Хочу сразу поднять именно эти В прошлом году затянула с их поднятием Сикось накось росли Для сомневающихся: закрыла в конце сентября
Нормальные. Я как то в дачном магните покупала. Но, и со скидкой тогда дороже были, чем сейчас показывают
Почему был? Он и есть. Любимый способ моей тётушки. Сода кальцинированная+ канцелярский клей+ хоз. мыло. Посуда как новая становится.
С одной содой - бесполезно. Либо белизна, либо клей+сода кальц.+ мыло. Подняла опу с дивана, нашла записи. Ввожу тебя в заблуждение, не мыло, а персоль. На ведро берут грамм по 150 клея и соды и половину пачки персоли. Грязную посуду в ведро и кипятят в этом растворе. Если очень грязная посуда, то до 2ух часов надо кипятить. Эффект.
Я даже покаталась сегодня в поисках леек... Прикупила 2 шт, одна 7 и 5 литровые, Цена вопроса 200 и 315 рубликов. Какая то форма, по мне, стала дурацкая у леек, какие то пузатые и в руке не лежат А еще прилип Кураж, хорум и хом Вначале купила пакетик Куража, потом вернулась за вторым пакетиком. В пакетике 20 семок и цена 80 руб. Решила пусть будет, тем паче чем больше лежат, то качество лучше Куда набираю еще всяко разных целЬный альбом