У меня вся капуста на открытом балконе всходит. Брокколи, цветная норм стоят, зелёные, мелкие. Брюссельская какая-то вытянутая и жёлтая. Это ж ненормально? Шо ей надо?)
Совсем не выйти. У меня сейчас две курицы сидят. ставлю им водичку и еду, один раз в день. Задолбали причудами. Одна по утрам всех пускает нестись, потом на ВСЕХ сидит, уже яйца из-под нее торчат, вторая посидит, погуляет пару деньков, потом опять посидит. Теперь они на вахте. И яйца от остальных целые, а то сиди и гадай с зародышем яйцо или нет. Дала соседу (хорошо хоть бесплатно), а ему с зародышем попалось. Теперь несушки отдельно, наседки в ящиках. Про уток не знаю, курам оставляют 11 обычных, мини курочкам 7. Больше они не высидят. Ну и просвечиваем, что там под ними, чтобы болтунов не было. Самое интересное, что я не хотела в этом году цыплят, мне индюшиные яйца привезут 30 штук. Индюки лучше.
Ногинск флагман Подмосковья) Нету у нас Нет. Два часа не было света и воды. Жизнь да Мкадом у всех разная)
Так еще холоднее будет на этой неделе. И всегда так, вначале тапки, а потом чуть ли не снег... А может и снег.
Не, дело не в росте, а именно что бочка уже в диаметре, большую лейку приходится под углом доставать.
Раньше делала огурец, Пекинка, яйцо. С маслом его не представляю. Помидорные только с оливковым маслом и лимоном