Тебе сейчас солнышка хорошего градусов 30 и точно поможет. Делюсь опытом. (только у меня морковка была посажена )
Вернулась с проминада...Машина еле довезла мои покупки. А в Светофоре у нас был штудгартен, хорошенький и по 88 рубликов за 1кг. Мы с соседкой вышли из магазина, а потом подумали и опять зашли. Купили этот кг на двоих, на зеленушку. Хорус прикупила, а вот лейку новую нет. Насадки мне не понравились. А там где понравилась насадка, лейки 10 литровые
А я вчера в теплице лунки для 4 огурцов подготовила, пленкой пупырчатый по земле накрыла для прогрева...огурцы 10 числа посеяла на рассаду, уже вылезли и растут...буду Лёшу Архангельского догонять
Обещают треть месячной нормы осадков и ветер до 20 м/с, просят не шастать рядом с шаткими конструкциями и не парковаться под деревьями . О, не прошло и года, как курьеры - азиаты стали пользоваться дверным звонком, прогресс, однако !
Тань, @Татви, у меня перчик под стать твоим томатам Баклы и перцы плохо растут. Полезла корневую сиотреть, думала там вообще кирдык - а они сидят корневую растят. Перевалила их. Пусть ростят пока. Еще 1,5 месяца есть.
У меня два таких тоже есть, Красный и Оранжевый леденец. Всем привет и хорошего дня . Может, вечером зайду, сейчас очень некогда .