У меня такая ежегодная забава из-за того, что концепция дизайна все время изменяется. А корчевать - я сама или к сыну с просьбой, потому что у мужа лапки спина больная.
Если бы. Ждали чтоб тепло стало - иначе снег не лепился. Переносили. Надеюсь в этом году не так будет. 1 мая 2018
О, у меня тоже есть концепция дизайна на этот год Пересадить рябину Кёне, черноплодку, красноплодную черемуху. Не пойму что делать с местом за домом. После 14-00 там обширная тень минимум на треть длины. Получается солнце с утора там до 14-00.
МТС сообщение прислал. Опять тариф дорожает на 55р.Теперь 705р,я очень многим не пользуюсь и интернета мало уходит. Дома через вайфай идет.
Там такое место... как сказать. Дааальний огород. У меня там жимолости несколько кустов. Может кусты какие есть еще?
Я смотрю вот на тебя, и что-то мне с этими кустами мне напоминает Я еле держусь чтоб всяких кустов не купить, или в городе не накопать Мне и сажать то некуда, а я все на кусты смотрю
А мне соседка дала какую-то хосту и сказала ее надо на солнце. А на солнце итак уже нет мест наивная) куда влезет, туда и впихну Ой, вчера читаю запись свою осеннюю: "соседка дала лилию, посадила и дата" и хоть стреляйте я этого не помню, когда давала, куда посадила, что теперь отвечать соседке
Я её ващета хоть попробовать хочу. Одна в прошлом году начала цвести — показала 3 (прописью — три) цветочка. Жду, когда зацветёт вторая... Не говоря уже про ягодки. Если не пересорт, то должны друг друга опылять. Вот если не срастётся, то тады топором махать.