Мы детям покупали. Она с радостным писком носилась вдоль плинтусов, когда её выпускали. Лакомство брала и смотрела «а ещё дадут?» Если видела второй кусочек, то быстро «хрум хрум» и второй прятала, в противном случае чуть грызла и прятала первый.
У подружки две было: самЭц и самка Поэтому, подружке приходилось периодически пристраивать потомство.
Я высаживала, две, тоже дарили, красненькая до сих пор растет, особой мощи не нарастила, средненький кустик, цветет 2 раза
Раз так, то наверное, я рано начала паниковать. Думала, что цветения в этом году не увижу. Покажи потом ваши цветущие бегонии, пожалуйста .
У меня она получилась однолетней: не смогла клубень сохранить, к моему большому сожалению - оочень красивая бегония была, похожа на чайную розу .
Это то я поняла, а сколько чего в ложках, граммах. Правда уже а-ля пирогом сделала, и суп твой любимый гороховый сварила.
Я в прошлом году вырастила из семян, три красных из серии Нон стоп и одну жёлтую из серии Гоу-гоу. Красные успели процвести, а жёлтая- нет. Все четыре клубня сохранились. Надеюсь на красоту в этом году.